Teлe2, у всех магнитоллы греются,а твой воздух с печки им не страшен! Но уж если накроется,значит надо было что-то делать!:-) Если шаришь,посмотри какие там транзисторы стоят на УНЧ,узнай параметры и высчитывай!:-P
лaв111, откуда ты знаешь,какая у него магнитолла? А микросхемы внешне похожи на транзисторы и крепятся так-же,но это не меняет дело! И вообще пусть так и ездит,ничего страшного!
Glazow., ты понимаешь в инструкции написано. Лазерные детали чувствительны к нагреву,не устанавливайте магнитолу в местах вывода,горячего воздуха. А в классике это место под магнитолу , как раз там. Я привык делать так как написано. Да и денег не мало я отдал. Будет жалко если что-нить расплавится
Teлe2, с днём! А что ты предлагаешь? Накрыть чем-нибудь,потом радиатор магнитолл не будет охлаждаться. У меня уже год магн-ле и ничего пока дышит,машина Нива 21213.
Teлe2, тогда ни чего не случится. Ты не пробовал в 09 с высокой панелью магнитолу на нагрев пощупать? У всех как у тебя стоят, не переживай, ни чего с ней не будет.
29 янв 2008 в 18:58