Ghostbusters: The Video Game Жанр: Экшн Платформа: PSP Дата выхода: 03.11.09 Разработчик: Red Fly Studio Издатель: Atari Язык: ENG Прошивка: 5.00м33-Х и выше Описание: Спустя двадцать лет после выхода второй части фильма "Охотники за привидениями" знаменитая команда борцов с призраками возвращается! Вы без труда узнаете любимых героев: ключевые персонажи скрупулезно срисованы с Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса и Эрни Хадсона. К тому же Эйкройд и Рамис, работавшие над сюжетами фильмов, написали сценарий и для игры. А это значит, что вас ждут увлекательные, веселые и одновременно пугающие приключения!
3D V!RUS, ну кароч игра по знаменитому фильму, там типа чуваки борятся с привиденями (из этого мы сразу понимаем что это фантастика) в нью йорке. кароч они их валят из бластера такого орового, а потом ловят их. канеш по описанию можно подумать что игра фиговая, но я те говорю, ты не представляешь какая там изумительная физика! просто на высоте, почти все объекты рушатся на уровне (кроме стен =))) ну и есть сюжет, тока вот пока что тока английская верса поэтому его так и не понять=) но я те советую, моя оценка игре 8.5из10
ts 4 ноя 2009 в 10:05
Жанр: Экшн Платформа: PSP Дата выхода: 03.11.09 Разработчик: Red Fly Studio Издатель: Atari Язык: ENG Прошивка: 5.00м33-Х и выше Описание: Спустя двадцать лет после выхода второй части фильма "Охотники за привидениями" знаменитая команда борцов с призраками возвращается! Вы без труда узнаете любимых героев: ключевые персонажи скрупулезно срисованы с Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса и Эрни Хадсона. К тому же Эйкройд и Рамис, работавшие над сюжетами фильмов, написали сценарий и для игры. А это значит, что вас ждут увлекательные, веселые и одновременно пугающие приключения!