SKoLd, думаю, фильм предназначен для особо жестоких садомазохистов в качестве наглядного пособия. Если сможешь досмотреть до конца (без перемотки), считай, что ты герой. Потом расскажешь о впечатлениях.
Всем здрасти....вот вам ещё один поклонил...... Почитай я тут....не плохо.... Все вы пишете что Квентин молодец,гений....и тому подобное...всё это верно....Но ко всему прочему,и главное,то что Квентин, Творец... Так как именно он сотворил новую эпоху новый стиль! Совершенно другое кино! Прорыв в киноиндустии! Не зря был признан продюсор тысячилетия! По поводу Хостола...Квентин не имеет не малейшего отношения к нему!!! Уж поверте.
Для меня он живой бог :).по поводу хостела-тарантино дал в займы денег на него.этим тут же не применули воспользоваться,чтобы привлечь к абсолютно никакому фильму зрителей,написав его имя на афишах.завтра пойду на совместное творчество его и Родригеса-Доказательство смерти
Darden, кто те сказал, что он провалился? Оба фильма изначально планировали в США и в Канаде вместе показывать, а в остальных странах по отдельности. Над "Доказательством Смерти" Родригез вообще не работал, исключительно Тарантино, а Роберт пыхтел над фильмом "Планета Страха".
Re-animator, euronews я смотрел, там интервью с Тарантино показывали, он высказывал своё недовольствие что американцы не захотели идти в один день на два фильма, их разделили и покажут по отдельности, с перерывом в пару недель. Я так слышал.
5 сен 2006 в 14:35