Motorola Milestone / XT720 | SEclub.org
Motorola Milestone / XT720
Все новые
прочитал всю тему, Тел неплохой но меня незацепил, дизайн не фантан, а ночинка хороша, тут еще мно о симках говорили так вот необязательно иметь 2 телефона, допустим на одном тарифе инет дешовый на другом звонки, так зделай переадресацию на номер с звонками, а симку с инетом в тел, и все

Ссылка на пост
Всего сообщений: 619
*
Mazim
20 дек 2009 в 05:59
DJTigra, конечно закрыта. Скорее имелось ввиду взлом залочки на определенного ОпСоСа.
*
BDA
20 дек 2009 в 07:15
Mazim, не только опсоса, а вообще полностью. То есть сейча к нему прикрутят поддержку мульти тача из европейской версии. И эти дело ну никак не закончится.
*
DJTigra
20 дек 2009 в 09:28
:BDA, не, ну если только залочка под оператора, то это не для нас... вот очень интересно, что там стоит гугл хром. конечно чуть отстает от оперы на ББ, то все-таки лучше, чем ИЕ... если это ОСь от гугл, значит они и проги пишут? интересно, а где можно взглянуть на сторонние приложения?
*
Mazim
20 дек 2009 в 19:36
DJTigra, Chrome это WebKit, аналоги это сафари у айфона и стандартный браузер с последней S60. Все они базируются на движке webkit.
*
DJTigra
20 дек 2009 в 20:13
Mazim, ну я сейчас пользуюсь стандартным браузером - опера 8.65 и еще оперой мобайл 9.5
*
Адлан
21 дек 2009 в 17:28
прочитал всю тему, Тел неплохой но меня незацепил, дизайн не фантан, а ночинка хороша, тут еще мно о симках говорили так вот необязательно иметь 2 телефона, допустим на одном тарифе инет дешовый на другом звонки, так зделай переадресацию на номер с звонками, а симку с инетом в тел, и все
*
DJTigra
24 дек 2009 в 22:21
Tepekoвeц*, возможно и не фонтан, но после N900 мотор лучше смотрится. в раскрытом состоянии мне очень нравится мотор. очень надеюсь, что в апреле он будет уже в продаже. меня очень зацепил этот тел
*
BDA
25 дек 2009 в 07:09
DJTigra, уже деньги копишь, и променял красавца Е8? ))) Я вот тоже, в сомнениях. Если к тому моменту как он появится, у меня будут деньги на него, то куплю, если не хватит, то каплю ве66, и буду копить на шульца
*
DJTigra
28 дек 2009 в 19:27
:BDA, нее. меня ВЕ66 не устраивает. хотя камера там не плохая... пусть я буду первым на этом сайте, у кого будет Милестон )))))
*
BDA
28 дек 2009 в 20:11
DJTigra, я только ЗА!!! ))) интересно, как скоро это произойдет?
*
DJTigra
28 дек 2009 в 21:51
:BDA, если работодатели не подведут - в середине-конце апреля. точно появится в продаже, если будут завозить. и возможно, немного ажиотаж спадет... вот только интересно, ОС андроид тоже может ставится выше, чем она есть в аппарате (более новую прошивку ставить, или перебранную)? если верить моим глазам, то я видел этот аппарат уже в Киеве, но с каким-то значком, похожим на красный логотип СЕ. хотя могу и ошибится - в метро минуты 3 косил глаза - фильм просто сказка, давно не видел такого качества даже на компе
*
BDA
29 дек 2009 в 07:00
DJTigra, а че не сфотал? Ну судя по всему, прошивки новые будут, т.к. уже одна вышла, а вот можно ли будет с 2.0 на 2.1 и т.д шить - я без понятия, вроде говорили что можно. В конце апреля? Обещали в феврале-марте, или ты про себя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Lenovo (Motorola) | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025