V635, seclub.org/forum/goto/10141162/ - у меня на Р1 карта на 8 гиг. забито на 7.3 - не глючит, только сек на 15 дольше грузится. на карте только картинок более 18 000... так что чем больше памяти, не обязательно хуже
Так народ, 550 мгц- средняя частота, её специально урезали. Точно так же как и в LJ звонилках, где проц был 520, а использовали половину. Никто на 1300 его и не использует- зачем? Так, на 900 и ниже. Никто не жаловался. Честно говоря удивлен, что люди сидящие в этой теме не знают этого- даже в ветке про се давали ссылку.
DJTigra, существует 2 вида комплекта- с 16 и с 8ми- первое для Америки, то есть дроида, второе для европы, похоже у нас тоже 8 будет - печально. Лично я за то, чтоб продавали без карты памяти, но более дешево.
:BDA, палка о двух концах - кто-то отдает такие деньги и не хочет тратить лишние на покупку карты, а кто-то и хочет свою поставить, и против, чтобы она была в комплекте - будет дешевле... насчет подставки - все-таки она нужна. приятно и красиво. да и стоит вроде 30 зеленых
DJTigra, все обзоры знаешь кто пишет? Сидят на циферки смотрят... Например во время в8 наоборот трубили - о! Какой мощный проц в звонилке! Однако, по дефолту он ничего сверххорошего не показывал.
DJTigra, хорошо, я бы согласился чтоб вместо карты положили подставку- а че? Их цена очень близка. Знаешь почему мне не хочется 8 в комплекте? Потому что в ЛЮБОМ случае, мне она не нужна- для такого аппарата это очень-очень мало. И покупать большую придется в любом случае.
:BDA, вот тут с тобой согласен. все равно на 16 придется брать, если не выйдет на 32... мне на 8 гиг мало сейчас... но! на первое время, пока заработаешь деньги, карта на 8 сослужит службу
31 янв 2010 в 16:05