:BDA, seclub.org/forum/goto/10142477/ - ru.wikipedia.org/wiki/WVGA под wm приложения разрабатываются именно 800480. Под android не знаю, но коммуникаторы htc под android юзают дисплей 800480. Впрчем, в любом случае, это только в некоторых играх и приложениях будет заметно.
:BDA, да в сети где то наткнулся! Аж не поверил своим глазам, вот и решил тут уточнить. Надеюсь конечно, что это чья то больная фантазия. А про гугл тоже было написано, вот только я не понял почему он будет удалять
a.LE.x, наверное, если ломанные будешь ставить Если так, то Андроид многое потеряет в моих глазах Хотя на любую хитрую *опу найдется сами знаете что:-)
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10142643/ - при том, что именно ты в этом посте упомянул приложения для вм. Я сам не знаю при чем он здесь? Вообще уже много приложений под андроид существует, и всё работает без каких либо полос, вообще не пойму че тут на пустом месте развели?
:BDA, ты меня не понял:-) Я говорю, что wvga в wm- это всегда 800480. Не знаю, как у андроида, но все wvga-девайсы под андроидом, за которыми я следил, имеют разрешение 800480. Этот- первый с 854*480, который попался мне на глаза, поэтому сразу возникла мысль о нестандартном дисплее и проблемах в растяжении игр на аесь экран:-)
:BDA, ява-приложения и видюхи конечно будут тянутся, поскольку обрабатываются стандартными средствами телефона:-) Ладно, забыли, а то так и будем спорить ни о чем:-))
31 янв 2010 в 18:14