L.M.N, Ещё раз повторю: По каким критериям ВЫ определили что это коммун? Хорошо, что есть у него, чего нет у айфона? А почему он в смартах? Я считаю, что здесь должны быть фирмы, которых нет в телефонах. Какие ваши аргументы? Почему бы не провести открытое голосование в рамках форума? Почему бы администрации так не поступить? Мотивация? Логика?
L.M.N, писал. Писал в спец теме, там меня никто не услышал. Нураз ты такой смартфонщик, пожалуйста объясни чем же андроид так от мак ос отличается? Понимаеш9ь, мне не всё равно. Перенести будет справедливо, и куда более информативно. Кстати, что то я до сих пор в закреплённой теме здесь не увидел ни дной темы про андроид мото.
:BDA, андроид как ни крути это наладонник,коммун. Однако я лично не понимаю почему бы не сделать: 1)в разделе коммуникаторов сделать разделение на производителей, 2) что делает х10 в теме "смартфоны " се 3)обьединить разделы смартфоны и коммуникаторы, в раздел умных телефонов /Кстати да насчет shadow я ошибся,тему нужно новую под него,но только после анонса
Monblan, seclub.org/forum/goto/11257424/ - а зачем все в одну тему сваливать? Когда какой-нибудь третий Milestone анонсируют, его тоже здесь обсуждать будут?
10 июн 2010 в 15:25