Очень неожиданно для себя приобрел себе этот девайс! До сих пор в радостном шоке! Аппарат и правда очень качественный! МОТО перезагрузка прошла успешно! Пока минус только один, не могу вПоймать нормально Wi-Fi, постоянно слетает подключение! Хотя ноутбук четко держит подключение той же точки доступа. serzhikoff, у меня нормально принимает и делает звонки!
serzhikoff, seclub.org/forum/goto/11433057/ - да, слишком много девайсов в одну тему свалили. Было бы лучше разделить на две: 1. MILESTONE A853 = DROID A855 2. MILESTONE XT720 = MOTOROI XT720 = MOTO XT701 Кстати, а ведь DROID X MB810 тоже где-то обсуждать надо...
meloman23, перезагрузок не было? Как связь, собеседник тебя нормально слышит? Кстати под батареей есть где нибудь наклейка с эмблемой ростеста? У меня только на коробке.
serzhikoff, нет не было перезагрузок, но я пока его сильно не вгонял в "ужас". Может позже. Я себя приятно слышу (какой-то 3D эффект ощущается) и собеседник меня отлично слышит. Под батареей нет наклейки РОССтест. Только на коробке, но продавец заверил все норм. И ещё что-то рассказывал про то как это я могу проверить.
serzhikoff, купил в POLARIS они официально продают Мелистон. На оф. сайте весь список где можно приобрести. Сегодня утром была первая перезагрузка после включения. Сначала было вверху сообщение типа сеть не найдена, но знак мтс был, ну я в него начал тыкать он и пере загрузился. Так же начало бесить то, что wifi отключается самопроизвольно после минуты пользования. Галочка остается что wifi работает, а снизу подписано откл.
4 июл 2010 в 07:31