:BDA, пока получит деньги, глядишь, какой-нибудь девайс на 3.0 подоспеет. А "мотор" своего раздела в кмк не сподобился. Но так даже лучше, спокойней как-то конкретику обсуждать, а то тут в известной теме такой научный симпозиум развели, что обычному юзеру, кроме Ferrari с чехлом, и не понять то ничего...
:BDA, serzhikoff покупал за 16795 цена способствовала выбору, acer s100 за 13700 был альтернативой(у него проц помощнее), Зовинт идеально, - у меня у всех телефонов предыдущих ломались только микрафоны и садились разговорные динамики, собственно это и стало толчком к покупке, выбирал долго и нудно, задолбал всех знакомых, )) теперь ещё больше буду долбать - хвастаться Друзья а может подскажите как можно видео файлы играть более плавно? использую arcMedia воспроизводит avi в xvid divx но немнозечко звук постепенно убегает и когда на паузу ставишь думаетт несколько секунд. Может конвертация в болеее стандартный для androida формат исправи ситуацию? и кста какое видео читает сама android (
ещё из плюсов забыл отметить приличные наушники в комплекте и вообще звук замечательный и в ушах и в громкоговорителе и в разговорном динамике, громкость высокая и без хрипов, вроде бы даже на максимальной громкости )
А я вот все док станцию купить не могу! Ваще дефицит! То в одном магазине закончилась, а в другом дорого и доставка вытягивает ещё на штуку! ( что посоветуете?
6 сен 2010 в 17:14