L.M.N, да, с дроидом они смогут покрыть все убытки, понесенные при продаже милестона в Европе. фик они даже за полгода продадут 500 тыс аппаратов, так как огромное большинство трясется над яблокофоном и Финами... а так, если бы его в европе брали, как в америке, то был бы, наверное, самым продаваемым аппаратом
Hakaчeнный, нет, есть у всех. Иначе, яблоко бы не покупали. Не знаю, с чего вы взяли что в европе он слишком уж плохо продается? А вообще да, там одни ноги.
:BDA, и нереально для кого-то идеальный будет и милестоне, а для кого-то н97 с 5-ю динамиками, аккумом под 10А, камерой эдак 25 мегов, и скрин 5" да еще и 4-х ядерник с 2.6 гигагерцами каждое, и где-т 2 гига оперативки, 500гиг своей памяти
DJTigra, не знаю, представил сколько этот "идеальный" телефон будет места занимать... Хотя бы из за дисплея, так тошно сразу стало. Я думаю что больше 4 уже делать некуда, а они всё стряпают и стряпают...
KoDeR Man, по синеуху но это все шутки... мне кажется, что если покупают люди подобные девайсы, как милестон или н97, то по-любому у них есть второй телефон для разговоров... по крайней мере у меня так. два телефона для разговора (разные операторы со своими плюсами внутрисетевых звонков) и третий аппарат для инета, аси и мультимедийных функций и не тяжело таскать 3 телефона
4 дек 2009 в 11:22