:BDA, при начале работы моргает зеленым. если судить по всем моторам, то синий зуб моргает синим. думаю и тут так же будет. ну да это мелочи. главное живучесть батареи, устойчивый прием сигнала и чувствительность экрана
Joe West, на счет камеры не страшно. Прошивка 2.1 уже или есть, или очень близко. А что там может быть с батареей? Проц ведь не самый мощный. Если так всё сильно садится- как же будет на снапдрагоне в 1Ггц?
:BDA, просто тут идет сравнение. я спокойно сижу на 3G часов 5 в все + почта и инет переодически на своем р1. а вот на g700 максимум 3 часа только аси... если батарея выдержит часов 15 музыки на закрытых мониторах на полной- вот это я считаю показателем
DJTigra, ну если музыка будет играть как патифон, то это не показатель. А с таким большим дисплеем вряд ли 5 часов просидишь, тем более с нетом. Фильм бы часа на успевал полностью показать...
:BDA, на снэпдрагоне с этим как раз в порядке. А вот омап этим похвастать не может, оптому как и Satio и Omnia HD тоже не долго держат заряд. А они на этой же платформе.
:BDA, хм. Что-то тяжело верится, после отзывов о зине... хотя тут может и сама ОС играть роль. мне камера основная, по-большому счету не нужна, так как есть цифра. вот глючность самой ОС куда важнее. юик для меня стабилен, и думаю, что эклер будет не хуже
DJTigra, если обещают исправить, значит в ОС дело. Сейчас все силы на его вылизывание брошены. Меня больше новые модели интересуют, а точнее их появление на общем рынке.
:BDA, вот интересно еще, чем линь хуже андроида? смысл забрасывать готовую ОС, и писать с нуля новую? еще слышал, что мотор заключил договор с гуглом о сотрудничестве. надеюсь тут преимущество мотор не упустит
10 янв 2010 в 17:11