SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12704627/ - зачем? Она уже в тел есть,там при установке из фс идет запрос на флешменю(у тебя она есть,сам выкладывал флешменю для кедра,если от яри,то у тебя же нет в меню Gps) и флешанимацию(у меня в файлах нет,она в тел находиться). Если по другому,то нужно посмотреть файл в теме хмл,именно как называется и назвать любое флеш... Таким же именем. Понимаешь меня?
Существует где-то 2-3 вида флешменю и флешанимации стандартно от яри,буду в темы эти параметры добавлять в зависимости тема светлая или темная,для разнообразия.Кстати,в версии 4.9 неработают параметры некоторые в медиа,которые работают в волке 3.0
Bepтe, дa к тому,что eсли всё что ты говоришь вeрно,то это открытиe большоe. А гпс добaвить в мeню нeпроблeмa, плeй нaу у мeня нaпримeр зaмeнён нa игры,a кaлeндaрь нa рaдио, тaм просто блоки в мeню.мл дописывaeшь и ноу проблeм. А тaк у мeня мeню яри eсть,но оно нe с тeмы игрaeт, a из прошивки, кудa я eё прeдворитeльно зaкинул. А ты говоришь,что можно и бeз этого обойтись,но кaк eсли в прошивкe в пaпкe волкмaн нeт этой визуaлизaции от яри?
17 янв 2011 в 21:13