Люди, подскажите пожалуйста, какой именно файл отвечает за громкость будильника? Драйвера, что советовали мне немного выше отличные, но будильник с ними звучит очень тихо. Есть ли какая нибудь альтернатива этому файлу?
FreemanOO1:
Люди, подскажите пожалуйста, какой именно файл отвечает за громкость будильника? Драйвера, что советовали мне немного выше отличные, но будильник с ними звучит очень тихо. Есть ли какая нибудь альтернатива этому файлу?… Подробнее
Стандартный чем не устраивает? На моем тел всё в порядке,просто прошился
Обнова - Версия 3.73 - Курсивный шрифт - Gif и MP3 при установке программы (стиль Yari) - Режим LANDSCAPE(320*240) Основные характеристик и: - Поддерживаеые форматы: MP3 , AAC, WMA,MP4/M4A , AMR, KRC , - Поддержка M3U плейлист , - 5-и полосный эквалайзер , - Найти и скачать музыку из Интернета, - Поиск и скачать текст и обложка альбома , - Подсветка настройки; эффект Поддержка, - Визуализация, - Встроенный редактор ID3TAG , - Таймер сна , - Регулируемый цветовой фон, и многое другое. Перевод на русский Berte fc13.userfiles.me/f/366616086346/1352984216/35671841/0/266f725f524afd87e07a6b4f6029b372/DDKuGou_SE_Yari_RU_LANDSCAPE_373-spaces_.jar
Ребят вы не поверите какой "характер" у моего яри,вот; Занимался переводом,много софта,короче так нагрузил,что тел ушел в перезагруз и не возвращался,пришлось дёргать батарею,это сработало.После этого обнаружилось то,что музыка ни в плеере ни в файлах через мои два динамика не шло(но звонки и будильник звонили через динамики),а вот через уши всё шло и даже тогда ,когда контакт фаст-порта был не стабилен,вбок,вверх дёргал,раньше чуть что,так сразу уши отошли.Делал общий сброс,всё бестолку и вот сегодня о чудо,запустил программу MiniPlayer ,через него пошла музыка через два динамика,решил дальше пойти,запустил стандарт всё работает.Очень странно,что за глюк,думал всё прошивать,а тут само настроилось. Да,ещё подскажите как удалить из фс игры и чем,просьба своими словами,не постами.
21 июл 2012 в 05:18