Солт год: 2010 страна: США режиссер: Филлип НойсВ главных ролях:Анджелина Джоли сценарий: Курт Уиммер, Брайан Хелгеленд продюсер: Уильям М. Коннор, Лоренцо Ди Бонавентура, Сэмюэл Дикерман оператор: Роберт Элсвит композитор: Джеймс Ньютон Ховард жанр :боевик, триллер премьера (мир): 23 июля 2010 премьера (РФ) :22 июля 2010, "BVSPR Sony"
Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя. Трейлер к фильму www.kinopoisk.ru/level/1/film/447284/
omeN, согласен, многообещающий в плане экшена, по крайней мере, я на это надеюсь. Первый трейлер раскрывает немного, но уже видно, что Джоли придётся несладко по сюжету. Ближе к весне, я думаю нас порадуют всякими фьючертреками и сценами из фильма.
No comment, боевик боевику- рознь. Грамотно поставленный экшн всегда завлекает людей в кино. Когда на большом экране бьются машины, стреляют по стенам и в людей, я лично, пройти мимо не смогу. Я имею настоящий экшн, а не 13 район:ультиматут и другие поделки.
ts 6 ноя 2009 в 01:50
год: 2010
страна: США
режиссер: Филлип НойсВ
главных ролях:Анджелина Джоли
сценарий: Курт Уиммер, Брайан Хелгеленд
продюсер: Уильям М. Коннор, Лоренцо Ди Бонавентура, Сэмюэл Дикерман
оператор: Роберт Элсвит
композитор: Джеймс Ньютон Ховард
жанр :боевик, триллер
премьера (мир): 23 июля 2010
премьера (РФ) :22 июля 2010, "BVSPR Sony"