DJTigra, ну ты загнул уик лучше s60 :lol:гг несмеши надод это мертвая ос под нее прог никто непишт а из того что есть нормального софта около 20%! И ишо эта ос идет с поддержкой сенсорных экранов а на моторах обычные нашол че в пример ставить!Гг и ишо пишут што эти две модели глючные и ява неработает!:)
F!reFoX, пример: мой р1 работает быстрее, чем н82 в 70% случаев, при том, что на нокиа лучше проц, новее симба, позже вышел. и я с увереностью могу сказать, что для работы и мультимедиа, 8.1а лучше, чем 9.1. имел н70МЕ и н73, так что знаю, о чем говорю. кстати, S60 тоже почти мертвая, так как нокиа переходит на объединенную ОСь. так что ты не прав. давай сравним моего старичка Р1 2007 года и 5320 2008 года, с "лучшей" симбой. что у нокиа лучше? пусть проц 369, у меня 208 - по скорости будет на уровне или мой даже быстрее (сравниваю н82 и р1, где мой р1 проигрывал только в открытии сообщений). так что не нужно хвалится нокиа. я ниже написал, какое у меня мнение о нокиа, хотя и был владельцем далеко не одного аппарата
DJTigra, ксттате у тебя Р1 гг иди гуляй со своим Р1 он моему н72 не конкурент у меня проц 220 по сравнению с твоими голимыми 208 мг и функций достаточно и все расширяемо нето шо р1 тока и умеет цифры щитать:puh: а мото темболее не конкурент со своими ява играми и и закрытой фс :rzhu:бгг
F!reFoX, все ясно с тобой... процем он хвалится. чем н70 отличается от н72 кроме 3G? еще раз повторюсь, у меня была эта модель 8 месяцев - очень рад что избавился. Р1 в этом плане лучше. и не нужно ровнять свои 32 метра оперативы, экран в 2.2" и поддержкой карт памяти до 2х гиг отсутствием 3G, Wi-Fi ооочень слабым аккумом с моим, где экран больше, качественней, сенсор, карта на 8 гиг идет и почти вся забита, 128 метров оперативы и очень живучей батареей + ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ установлены
The JackaL, кстати, возьми в руки хотя бы Z8 и увидишь, что н72 в пролете. н72 может работать с оперой 8.6 + ася + плеер + х-плор. все, через часа 3 он вырубится - закончится оперативка и сядет батарея. а если запустить опера мобайл (если конечно запустится), то через минут 20 вырубится, даю гарантию. у меня она отгрызает 30 метров оперативы только если запущена, а если лазить по ццц-сайтам, то через часа 2 около 50 метров оперативы нет
DJTigra, заметь процем ток вы моторокереы хвалитесь !Гг как видите проц выше 300мг аж коньчаете от радости!:puh:! А оперативки у меня жопой жри , запускаю сразу ucweb opera8.65 opera-mini 4.2 и все работает отлично даже еще 16 метров в запасе это у вас там все глючит все тормозит а все потому шо руки кучерявые возьми ращеску да почешы
DJTigra, seclub.org/forum/goto/9363996/ - p1 быстрей чем n82?!ну-ну гони больше, n82 поди только на картинках видел гг.Вот p1 это и есть самый большой тормоз и хлам,впрочем n72 это тоже хлам,когда то эти смарты были отличными аппаратами но сейчас их только на свалку выкинуть.Про моторы могу сказать только одно,дизайн отличный,а функционал хилый.
9 ноя 2009 в 19:20