Aboltus, это точно.Но тем не менее я щас скачал это реал футбол 2009(версия1.0.6) в java,хотя у меня есть он самый в sis.Ну что могу сказать нормально играется.Сравнить конечно не могу с её работой на другом аппарате.Но проблем нет.Конечно какой смысл играть на смарте в java,когда есть аналог гораздо интересней по графике на симбиан?
Svistunnn, но то что у смарта с 369 мгц 2Д ява более тормозная чем напр у к790 с 220 факт. 3д на м3г идет правда быстрей и качественней картинка чем та же на к790, но се хоть спасает маскот капсуле в3
ADAM", в качестве игры которая на смарте летает и создана для него.У меня в смарте не много игр ессна sis ,так в свой фифа я очень часто играю,на мировом уровне и всегда выигрываю просто графика и плавность очень класная
К теме это тоже имеет отношение.Мы решили сравнивать мой тел с моторола z8 или z10.Вот интересно как на моторах с явой сейчас обстаят дела.Если я могу сравнить с е398,каким пользовался до этого то там с явой сплошные проблемы,в основном из-за медлительности и закрытой ф.с.Может это еденичный случай,но вот это seclub.org/forum/goto/9339175/ неужеле всё так плохо и опять без сайта мотофан не обойтись после покупки?
Svistunnn, а с чем ты хочешь сравнить е398? С каким телом с40? Давай с 5130? В чем отличае? В с40, который новее на 3 года 2 метра хипа, а в моторе 0.8, в обоих закрытая фс, но отсутствие возможности скрыть приложение просто наводит меня смех. А вообще, в таком случае, раз ты так любишь сравнивать, давай сравним мой в8 и 5130? Ну или мой ем30 и 5130?
14 ноя 2009 в 19:28