Big GreG, IS800, самые охренительные беспроводные уши, что есть на рынке. Провод и две затычки по разным концам. И всё. 5 штук им цена. Что как бэ автоматически входит в стоимость аппарата
Кстати, тут появилась новая документация, так что я теперь могу сказать совершенно точно, что Pureness работает под JP-8.5. Так что не такой это дохлый телефон. Экран там, конечно, веселый, с 64 градациями серого. Но в этом есть свой стиль. В общем, у аппарата-то будут покупатели, хотя в России их будет точно мало. Правда, он и не рассчитан на массовость.
Malcolm, кому тогда этa jp8.5 нужна то будет ? Кто её юзать станет , кто оценит , - мальчег-мажор ? Блондинко ? Бизнесмент? Никому это не нужный пук - под видом псевдо-новации , в который вложили денюжки . Ладно , не мне считать их деньги но я считаю что можно было бы придумать и поинтереснее что-нибудь . Новые технологии !!!
Kaн-3, правильно, давайте стряхнем пыль с платформы третьего поколения. Не, ну а что ты ожидал? То народ жалуется, что не во все телефоны ставят нормальную Java (особенно это касается бюджетников), теперь вот поставили - нет, все равно не так. За такую цену, знаешь, не повредит.
ts 11 ноя 2009 в 15:12