Malcolm, seclub.org/forum/goto/9476948/ - всему своё время . Вот этому обезьянничеству совсем не время сейчас . В те времена когда компания хотела существовать и быть первой и делала всё возможное для этого - подобного я не видывал. Политика была целенаправленной а девайсы адекватными и логичесски выверенными . А сейчас как сказал ныне оставивший свой пост Комияма Камасутра - МЫ ДОСТИГЛИ НОВЫХ ВЫСОТ и по этому можно себе позволить расслабиться и делать всякие штуки-дрюки Это же не нормально - тратить силы на вот такое , а потом увольнять народ
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9476565/ - это да, аппарат будет разлетаться, я думаю. Но у нас его нигде нет... / А вот это барахло не назвали бы Хперией и прикрутили бы ему etye штук в 17 - всё, тоже продажи были бы!
А эта парочка отлично смотрится вместе, кстати - upwap.ru/641727 отличный довесок к какому-нибудь коммуну, однако, от которого кроме звонков и не требуется ничего
PunkeRr!!!, ну мне кажется это излишне, ведь Х2 вполне справляется со звонками, да и не думаю что гламурным дамам понадобиться коммуникатор. Надеюсь им понадобиться этот чудной тел, на картинке он выглядит получше чем в реале.
XPERIA Pureness 2. Его разработает тот же дизайнер, что работал над первой моделью, —Дэниел Моритсон (Daniel Mauritzson). Pureness 2 будет выполнен в ещё более аскетичном стиле, чем его предшественник. По словам дизайнера, Pureness 2 должен будет "уравновесить" рынок смартфонов. Что это означает, пока приходится лишь гадать. Подробные характеристики новинки пока неизвестны. Дизайнер планирует полностью убрать кнопки. Возможно, это значит, что смартфон будет с сенсорным интерфейсом. Экран при этом останется монохромным, как и в первой модели. Программное обеспечение станет более интуитивным, а навигация упростится, отчасти благодаря высококонтрастным пиктограммам. Когда выйдет этот смартфон, в компании также не сообщают. Создание первого Pureness заняло у Моритсона два года.
Kaн-3, ну маньяк этот мужик! Не лень ведь 2 года потерять на эту фигню! Неудивительно, что цена на этот тел такая.. Мало еще запросил, надо было сразу с полтинника начинать. Дескать, все эти годы ни пил и не ел, забыл про сон, шедевр ваял, так что будьте теперь добры, отплатите мне за мои страдания..
22 ноя 2009 в 05:36