Xperia X5 Pureness | SEclub.org
Xperia X5 Pureness
Все новые
Всего сообщений: 469
*
Кан 3
22 ноя 2009 в 05:36
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9476948/ - всему своё время . Вот этому обезьянничеству совсем не время сейчас . В те времена когда компания хотела существовать и быть первой и делала всё возможное для этого - подобного я не видывал. Политика была целенаправленной а девайсы адекватными и логичесски выверенными . А сейчас как сказал ныне оставивший свой пост Комияма Камасутра - МЫ ДОСТИГЛИ НОВЫХ ВЫСОТ и по этому можно себе позволить расслабиться и делать всякие штуки-дрюки :yy: Это же не нормально - тратить силы на вот такое , а потом увольнять народ :nozh:
22 ноя 2009 в 05:39 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
22 ноя 2009 в 08:06
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9476565/ - это да, аппарат будет разлетаться, я думаю. Но у нас его нигде нет... / А вот это барахло не назвали бы Хперией и прикрутили бы ему etye штук в 17 - всё, тоже продажи были бы!
*
wildmax07
ts 22 ноя 2009 в 09:21
Big GreG, да и так будут, я гарантирую это! :-D не большие, но будут. На большие компания и не расчитывает, иначе бы и была цена штук 17
*
wildmax07
ts 22 ноя 2009 в 11:30
А эта парочка отлично смотрится вместе, кстати - upwap.ru/641727 отличный довесок к какому-нибудь коммуну, однако, от которого кроме звонков и не требуется ничего
*
Alice Cooper
22 ноя 2009 в 11:34
PunkeRr!!!, ну мне кажется это излишне, ведь Х2 вполне справляется со звонками, да и не думаю что гламурным дамам понадобиться коммуникатор. Надеюсь им понадобиться этот чудной тел, на картинке он выглядит получше чем в реале.
*
Big GreG
22 ноя 2009 в 11:38
Alice Cooper, может, наоборот?
*
wildmax07
ts 22 ноя 2009 в 20:12
Big GreG, в реале то его мало кто видел :-) фото и видео - эт всё не то
*
Кан 3
26 ноя 2009 в 18:34
Новая версия Sony Ericsson XPERIA Pureness seclub.org/forum/goto/9517916/ >>> seclub.org/forum/goto/9517917/ КИКИ Прозрачнов - прогрессирует , как раковая опухль :fokus:
*
wildmax07
ts 26 ноя 2009 в 19:39
Kaн-3, стильный и простой телефон для тех, кому не нужны лишние навороты. Дорогая, но красивая штука
*
EviGL
26 ноя 2009 в 19:47
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9480507/ - надписи надо местами поменять))) Всё-таки x2 делает, а в продажи Pureness остаётся только верить :)
*
Кан 3
27 ноя 2009 в 09:21
XPERIA Pureness 2. Его разработает тот же дизайнер, что работал над первой моделью, —Дэниел Моритсон (Daniel Mauritzson). Pureness 2 будет выполнен в ещё более аскетичном стиле, чем его предшественник. По словам дизайнера, Pureness 2 должен будет "уравновесить" рынок смартфонов. Что это означает, пока приходится лишь гадать. Подробные характеристики новинки пока неизвестны. Дизайнер планирует полностью убрать кнопки. Возможно, это значит, что смартфон будет с сенсорным интерфейсом. Экран при этом останется монохромным, как и в первой модели. Программное обеспечение станет более интуитивным, а навигация упростится, отчасти благодаря высококонтрастным пиктограммам. Когда выйдет этот смартфон, в компании также не сообщают. Создание первого Pureness заняло у Моритсона два года.
*
VeterSevera
27 ноя 2009 в 09:29
Kaн-3, ну маньяк этот мужик! Не лень ведь 2 года потерять на эту фигню! Неудивительно, что цена на этот тел такая.. Мало еще запросил, надо было сразу с полтинника начинать. Дескать, все эти годы ни пил и не ел, забыл про сон, шедевр ваял, так что будьте теперь добры, отплатите мне за мои страдания..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025