PunkeRr!!!, к "нашему" представительству надо не претензии направлять, а просто-напросто выгнать вон этих зажравшихся дармоедов. Чтобы гайки на заводах крутили, и чувствовали своей задницей, КАК порой деньги зарабатывают. Возможно, тогда бы до них дошло, что нехорошо делать так, как они сейчас делают. Хотя вряд ли. До таких не доходит. Не тот вариант. Не понимаю почему до сих пор они еще работают?.. В главном офисе видать тоже слепцы сидят. Что ж, пускай пока пируют, вот только надолго ли им всего хватит?.. Завтра может быть уже поздно, но они, похоже, живут только сегодняшним днем.
Цена Кристально Чистой под вопросом. Тут написано что 26 - www.mobiset.ru/articles/text/?id=4020 Не удивлюсь что ни тут, ни на мэйле цены на него не знают и она окажется в районе 30ти-35ти, то бишь европа + таможня = цена в России.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9478323/ - видимо, решили, что вечно ждать времени невозможно. А вообще, почти у каждоый фирмы найдется пара таких аппаратов. И у SE, кстати, был Black Diamond, если я не ошибаюсь, только он был вообще штучный.
Non@me, так дело в том, что его собирались воплотить в реальность в количестве пять штук и продавать по 300 000 USD каждый. Правда, не знаю, дошло ли дело до этого или нет, это уже было давно.
Malcolm, Google про начало продаж этого чудо-девайса молчит, равно как и про его существование в принципе. Одни только слухи и фотошоп. Отсюда вывод: фигня все это.
А какое тут начало продаж, когда их всего-то пять штук? Что касается концепта, то создавший его Jaren Goh - это не некто, а судя по вот этой информации: www.astera.ru/mobilephone/?id=34450 , дизайнер SE. По крайней мере, идея создания чего-то очень дорогостоящего и имиджевого явно была, я это имею в виду.
1 дек 2009 в 09:47