!zebster!, seclub.org/forum/goto/9654085/ - даже ни на минуту в этом не сомневался . Пиар яблоку делают тоже люди не особо одаренные - может и КИКИ кусочег славы перепадёт
cliffman, что самое грустное это то что компания занимается вот этой мастурбацией когда её финансы глубоко в ануSE и положение мягко сказать неприглядное . Что бы там не пели.
cliffman, seclub.org/forum/goto/9654193/ - Люди любят глазами , тем более люди с плотной котлетой в кармашке . Это не технологичное и массовое решение - это просто пук после порции горохового супчика . Ты не поверишь но есть люди которые предпочли бы его САТИО раз есть один проДВИНУТЫЙ значит и соратники найдутся
Big GreG, да не дурак - понял думаю что и в этих инародных - кики не будет в аншлаге - люди любят считать деньги и абсолютно не задумываясь выкидывать их не будут . Хотел бы я посмотреть что будет стоять на витрине по соседству предположу что для него сделают какую нибудь крутящуюся стеклянную витрину со всяческой подсветкой , новогодними прибамбасами, сказками , скидками , подарками и всем тем что прям таки бросалось бы в глаза , ну и маленьким скромным ценничком
!zebster!, ну про шимпанзу эт ты конечно завернул . Просто огрызки заняли свою определенную нишу и не парятся . Они продают то что не плохо покупается , а вот куда наших инвалидов несёт Х.З . Знаешь как дедки под 70 иногда хорохорятся (особенно под мухой) . Эх наши годы - да мы ещё типа можем ! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодыцах . Вот и у Японцев мания тщеславия , 100 пудов этот телепузиковый покемон вышел с их подачи - аля последний пук господина КОМИЯМЫ
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9655165/ - в кунсткамере ему самое место среди разнообразных уродцев, заспиртованных в стеклянных банках, схожих с ним своим внешним видом, а не на отдельной витрине.. Ну а дизайнеру можно выделить отдельную палату в ПНД, чтобы вдали от мирской суеты он мог спокойно ваять следующие свои творения-хрень4 и хрень5.. Без экранов совсем. Просто черный квадрат... Который умеет звонить и светится в темноте. Классная я Вам скажу штука!..
11 дек 2009 в 18:22