mobile.mail.ru/reviews/sony_ericsson/Sony_Ericsson_Xperia_X5-rev.html новый обзорчик Рассказывает нам, для чего всё-таки нужен Pureness и почему в нём нету платины, полония и бронестекла Интересная концепция, кстати. Всё же глупо считать, что SE не поставили туда металла потому, что у них для этого не было денег. Это явно задумка дизайнера.
EviGL, хороший обзор. Всё написано грамотно, и этот тел мне даже больше понравился. Не внешне, а как концепция. Но мне кажется, что 2 магазина на всю страну - это мало, учитывая количество тех, кто его себе у нас может позволить.
Big GreG, согласен, магазинов хотелось бы больше. По всей России есть люди, которым необходимы понты Вообще, кстати говоря, сегмент дорогих модных телефонов не занят вообще... Есть просто стильные, как ифон, ляфлёр, призм, многие se, есть просто дорогие: верту, нокла 8800... А всё вместе - разве что мотор аура и всё. Надо правильного продвижения, вот чего надо
PunkeRr!!!, дык и не фиг делать его настолько штучным. Вообще, не отказываюсь о своих первоначальных преположений о том, что его нужно было делать с ориентацией на молодежь, которая хочет выпендриться:) Ну ладно, в принципе, меня и позиционирование СЕ устраивает. Действительно интересно, сколько их будет?))
Big GreG, по крайней мере какое-то свежее течение в мобильной индустрии, а то затрахали уже своими мегапикселями и мегагерцами. Многим действительно нужен ПРОСТО телефон, для ПРОСТО звонков, ПРОСТОЙ в обращении, но УДОБНЫЙ и КРАСИВЫЙ, а камера и всякие там амолед-хренолед экраны мало нужны. Для се это тоже проба пера ща. В будущем может выйти что-то действительно революционное.
Ладно не буду спорить но по моему это просто РАЗВОД и такое - лишний выпендрёж ИМХО . Я бы для просто звонков взял бы аппарат попроще - например moto CD930
24 дек 2009 в 21:42