Xperia X5 Pureness | SEclub.org
Xperia X5 Pureness
Все новые
Всего сообщений: 469
*
EviGL
24 дек 2009 в 21:42
mobile.mail.ru/reviews/sony_ericsson/Sony_Ericsson_Xperia_X5-rev.html новый обзорчик =) Рассказывает нам, для чего всё-таки нужен Pureness и почему в нём нету платины, полония и бронестекла =) Интересная концепция, кстати. Всё же глупо считать, что SE не поставили туда металла потому, что у них для этого не было денег. Это явно задумка дизайнера.
*
wildmax07
ts 24 дек 2009 в 22:12
EviGL, ну неужели кто-то за обзор взялся, ну наконец-то! Побежал читать
*
Big GreG
25 дек 2009 в 09:11
EviGL, хороший обзор. Всё написано грамотно, и этот тел мне даже больше понравился. Не внешне, а как концепция. Но мне кажется, что 2 магазина на всю страну - это мало, учитывая количество тех, кто его себе у нас может позволить.
*
EviGL
25 дек 2009 в 11:49
Big GreG, согласен, магазинов хотелось бы больше. По всей России есть люди, которым необходимы понты =) Вообще, кстати говоря, сегмент дорогих модных телефонов не занят вообще... Есть просто стильные, как ифон, ляфлёр, призм, многие se, есть просто дорогие: верту, нокла 8800... А всё вместе - разве что мотор аура и всё. Надо правильного продвижения, вот чего надо :)
*
Big GreG
25 дек 2009 в 12:32
EviGL, именно! А СЕ тупят!
*
wildmax07
ts 25 дек 2009 в 14:35
Big GreG, да ничо не тупят, аппарат штучный, раз на заднице аж серийный номер имеет. Сколько всего штук выпущено интересно?...
*
Big GreG
25 дек 2009 в 14:58
PunkeRr!!!, дык и не фиг делать его настолько штучным. Вообще, не отказываюсь о своих первоначальных преположений о том, что его нужно было делать с ориентацией на молодежь, которая хочет выпендриться:) Ну ладно, в принципе, меня и позиционирование СЕ устраивает. Действительно интересно, сколько их будет?))
*
Кан 3
25 дек 2009 в 20:14
EviGL, seclub.org/forum/goto/9779211/ - Это рапиаренная дырка от бублика . Тело на лоха ИМХО
*
Big GreG
25 дек 2009 в 20:59
Kaн-3, ну ты знаешь, концепция действительно оригинальная, я так подумал...
*
Malcolm
25 дек 2009 в 21:03
Kaн-3, таких "лохов" много, я тебе скажу. Причем не только в отношении мобильников. Возьми парфюмерию, одежду, дорогие наручные часы...
*
wildmax07
ts 25 дек 2009 в 21:30
Big GreG, по крайней мере какое-то свежее течение в мобильной индустрии, а то затрахали уже своими мегапикселями и мегагерцами. Многим действительно нужен ПРОСТО телефон, для ПРОСТО звонков, ПРОСТОЙ в обращении, но УДОБНЫЙ и КРАСИВЫЙ, а камера и всякие там амолед-хренолед экраны мало нужны. Для се это тоже проба пера ща. В будущем может выйти что-то действительно революционное.
*
Кан 3
26 дек 2009 в 04:58
Ладно не буду спорить но по моему это просто РАЗВОД и такое - лишний выпендрёж ИМХО . Я бы для просто звонков взял бы аппарат попроще - например moto CD930 :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025