Non@me, seclub.org/forum/goto/9348103/ - он прозрачно-цветной . Диво-дивное , чудо-чудное . Преставляю как с него в опере прикольно серфить . Постойте , а с него в нет то можно выйти или это календарь звонилко за 800 зеленых?
Kaн-3, можно. Он даже держит HSDPA 7,2Мбит/с. Хм, а здесь wap.sonyericsson.com/UAprof/X5R101.xml написано: ColorCapable - No (то есть не цветной), и при этом BitsPerPixel - 6 (кстати, это всего 64 цвета, а не 262144). В общем, понятно, что ничего не понятно... Впрочем, нам не стоит ломать над всем этим голову, ведь на оф. сайте уже расставили все по своим местам: оказывается, Xperia™ Pureness - это "Просто телефон". За 800 баксов...
Non@me, мобилко - загадко В то время когда люди кушают огромные сенсорные дисплеи - компания предлагает - ЭТО да ещё по какой цене . Загадочен и непонятен япошкин моск !
А по мне так очень интересная модель. Наконец что-то что можно подарить "блондинке" и она тебя полгода любить будет Единственное что портит его это выступающие софт кнопки был бы он весь гладкий. Ну конечно для токого телефона должна быть сборка на высоте, чуть ли не ручная.
Non@me, ну раз в компании хватает средств на подобные вещи - значит можно за них не беспокоиться . Дела компании видать пошли в гору . Скоро се определенно займет свою нишу в мобильной иерархии и получит статус производителя - самых дорогих и продаваемых аппаратов
Non@me, а вот теперь как раз всё понятно. Экран бело-прозрачный, но с несколькими градациями белого. Опера, согласен, будет просто аццки выглядеть... А 3д игры...))) Если, конечно, это всё поддерживается:)
EviGL, я думаю что пользователям сего девайса и в голову не придёт заниматься такими вещами , ну я по крайней мере не представляю себе - это и уж 3д наверно будет просто нереальными пытками
Big GreG, возьму на себя роль аналитека и скажу что никакие "_" его наверняка будут продавать не везде и наверняка штучно. Но в определенных слоях спрос будет, это точно
8 ноя 2009 в 01:25