Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 1723
*
madgals
7 мая 2010 в 12:49
eвпaтий, у нас в городе есть только одно место для такого товара. мвидео. пришел, выбрал некоторые модели, хотел прослушать и выбрать лучшую. не дали. больше я туда ни ногой. а больше нигде и нету. не город, а дыра какаято.
*
eвпaтий
7 мая 2010 в 13:05
madgals, ну как вариант сделать заказ в м-видео. Они привезут.
*
madgals
7 мая 2010 в 13:12
eвпaтий, смысл че то заказывать, я уже ходил к ним.
*
madgals
8 мая 2010 в 07:14
DR[1]VER, seclub.org/forum/goto/10974930/ - заменили 88е на 83е, оставшиеся 100 рублей как то распределили и универсальную пленку за 250 р отправили ) в общем скоро придет товар. Самое главное что бы в статусе товара было написано - склад или что нить что указывает на наличие.
*
eвпaтий
8 мая 2010 в 08:20
madgals, у нокия есть такие большие уши. Я как то послушал их и был прямо таки удивлён качеством звука. Но вот 83-и никогда не слушал, наверное потому что никогда не встречал. Ты обязательно напиши как они. Но на мой взгляд, большие наушники, это для домашнего пользования, а не для улицы. Но тут то и кроется одна особенность, ведь дома можно музыку послушать и на хорошей стационарной акустике, - будут ли эти наушники петь лучше неё? Именно поэтому для меня приобретение таких ушей было всегда сомнительным. Но тебе удачи :) И отпишись не забудь.
*
SHAPSUG
8 мая 2010 в 08:41
что взять сaтио или вивaз,сaтио нa 6 шт дорожe но выглядит шикaрно,вивaз дeшeвлe,выглядит нe оч.но пишeт в aшди,шо посовeтуeтe?из симбa тeл.общaлся и общaюсь только с ноклой,кaк СЕ в этом плaнe?
*
eвпaтий
8 мая 2010 в 08:46
SHAPSUG, если ты вибираешь между Сатио и Виваз, то тебе сюда: Выбор смартфона/коммуникатора SonyEricsson , а если СЕ и Нокия, то сюда: Перестрелка :), но это никак не здесь.
*
madgals
8 мая 2010 в 08:59
SHAPSUG, ну что душой кривить. бери x10 )))
*
SHAPSUG
8 мая 2010 в 09:47
madgals, дорого и aндройд нe хочу,симбу тожe нe хочу eсли тaкaя жe кaк в ноклe,вот думaю вивaз,хaзeль или плюнуть и рaскошeлиться нa сaтио,хотя что-то кaк то к хaзeлю склоняюсь,куплю звонилку сe лучшe,eсли смaрты сe тaкоe жe г. Кaк и ноклa!от того и интeрeсуюсь
*
SHAPSUG
8 мая 2010 в 09:57
eвпaтий, спaсибо зa подскaзку,ушёл нaрод мучaть:-D
*
Danik k8OOi
9 мая 2010 в 19:24
Мужики а сатио лучше снимает видео чем аино и яри?
9 мая 2010 в 19:24 / Danik k8OOi (1)
*
eвпaтий
9 мая 2010 в 20:02
Danik k8OOi, ты что, смеёшься что ли? Нашёл что с Сатио сравнивать. Зайди в тему по фоточасти смартфонов и сам посмотри выложенные фото, что тебе рассказывать то. Только на мониторе смотри, а на телефоне )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026