Так-с, похоже новая прошка уже вышла - forum.mobile-review.com/showthread.php?t=69973&page=15 По словам людей с есато появился ЭКВ!!! Ура, товарищи! В наших широтах прошка пока не доступна, появится через недельку видимо, но может и раньше
Поюзал сегодня. Дизайн, сборка отличные, особо ход шторки понравился. А вот интерфейс... Заметно тормознее, чем в моем нынешнем. В этом плане ожидал лучшего, будем надеяться доработают или это трудно излечимая болезнь оси и особых подвижек в этом плане ждать не стоит? Нацелен был его приобретать, теперь думаю еще новинок подождать в виде х10, от НТС может что-то. Со смартами/кпк/кмк особо дел не имел, так что в плане выбора оси предвзятости и предпочтений , по причине отсутствия опыта нет. / Юзал со своей симкой-в процессе принял вызов. Поговорить не смог-меня не слышали. В чем подвох-х.з. Может не туда говорил... Или чувствительность микрофона там регулируется и выставлена низкой? В салоне было тихо.
Garick, с микрофоном похоже баг по, нужно в настройках отключить поиск 3г сетей. На мр-форуме владельцам аппарата помогло. Тормоза, кстати, особо не наблюдаются. Сужу по словам владельцев на мр, а их там достаточно. Небольшие есть, но особо не жалуются. Так что тормоза видимо связаны с конкретным аппаратом.
PunkeRr!!!, не то что б тормоза прям, но к примеру открытие окон ввода текста притормаживает заметно, медиа. В одной руке София, в другой-Satio. Такое впечатление что как бы линейная скорость движения анимации одинакова, а экран больше. Все эт субъективно конечно.
PunkeRr!!!, так и в Софии Micro SDHC 8gb стоит. Скоростной класс не знаю, в углу 2 в кружочке, второй наверно? SanDisk правда, причем забита почти полностью. В Satio посмотреть не удосужился, но не думаю, что хуже.
"Плюсы: ...... быстрая работа(при условии заряженного аккумулятора)" да уж, плюс еще тот. Скорее это минус в медленной работе при малом заряде аккума. Что само по себе весьма странно, не ужели так и есть?
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9443381/ - "Отдельного внимания также заслуживает функция автоматического поворота экрана" - в диамонде помниться мне самое большое неудобство как раз этот автоматический поворот доставлял,считаю что самое моё большое достижение в работе с диамондом это то что я в конце концов нашол как его отключить!Интересно в сатио он отключается?И ещё непонятно почему автор так восторгается ужасными фотками приведёнными им в пример,да у меня Р1 фотки лучше делал!Разрешение метр на полтора (приведённое им в скриншоте просмотрщика) вовсе не говорит о том что фотка хорошая."узнать в этом фотоаппарате телефон нелегко!" - интересно автор вообще фотоаппараты видел?!
16 ноя 2009 в 18:31