Danik k8OOi, ну ещё бы! Сатио и сам по себе отлично поёт, а с 77-ми просто великолепно а карту памяти я думаю у тебя из комплекта продавцы тиснули. Коробку при тебе открывали?
Danik k8OOi, наверное у вас другая комплектация, потому что у нас 77-е уши идут с 16Ггб флешкой и тв-кабеля там нет. Зато есть много чего другого. Странно всё это
madgals.А чем Х10 лучше Сатио.Я с смартфонами пока ни как пока юзаю К850.Сёдня заезжал в Связной попросил показать Х10 честно понравился.Я на Сатио повёлся из-за камеры хотя в руках его не держал.И вот не знаю что выбрать?Т.е что лучше?Помогите в выборе.
!ss351, в X10 лучше железо, дисплей, более гибкая и удобная ОС Google Android, больше софта (особенно бесплатного), и еще разъемы стандартные есть. А у Satio только камера лучше (намного ли?) и цена немного ниже (в стандартной комплектации).
Non@me, у Сатио лучше звук в ушах и камера Намного лучше. Сюда входит как лучшие снимки, так и удобство пользования. Кстати, видео Сатио тоже лучше пишет, хоть и не на много.
19 мая 2010 в 21:00