Стою на распутье выбора тел СЭ,или Сатио или Виваз или Х10.Х10 отпадает он больше для инета я думаю.У сатио и Виваз и платформа одинакова,а какой из них выбрать не знаю.
madgals, спасибо огромное.А из видео плееров есть что-то стоющее?и ещё стоит прошиваться на последнюю прошивку, у меня 37-я,есть изменения,ниче не ухудшилось?Извините за беспокойство.
так. тут евпатий, кажись, про хпм-83 спрашивал. Удобные, красивые, тихие. не смертельно, но можно было бы и по громче. Хотя этот от сатио больше зависит. звук чистый, приятный. Внешний вид наушников вызывает лютую зависть у прохожих теперь про сотмаркет тут спрашивали. ЗА сумму хпм-88 были присланы 83е и универсальная пленка за 250 руб. хотя разница между 88 и 83 всего 100 рублей. P.S. все хорошо, но осадок остался (из за 88х)
Сегодня уши от 83х оставил, а к их гарнитуре подключил уши от хпм-70. Так вот, результат, кажись, превзошел все ожидания. Звук лучше, громкость выше и то что я раньше на них не мог слушать из-за высоких частот (например Thriller) теперь звучит очень приятно и высокими не уничтожает Теперь на satio звук такой, как надо
21 мая 2010 в 08:12