Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 1723
*
Lucejco
23 ноя 2009 в 17:55
многие пишут что не воспроизводит не конвертированное видео,может на старых прошивках так и было,но у меня воспроизводит и AVI только не много тормозит,а вот WMV шикарно показывает никаких тормозов и кубиков
*
wildmax07
23 ноя 2009 в 17:57
Lucejco, серьезное заявление! О.о теперь все владельцы дружно подорвутся проверять
*
Sidrfe
23 ноя 2009 в 18:10
и так вроде изменил настроку в сообщениях на флеху как и подсказали теперь поробую получилось или нет......
*
Sidrfe
23 ноя 2009 в 18:11
так а игры на него кто нибудь искал но только кроме карт чо нить есть?
*
Lucejco
23 ноя 2009 в 18:20
наконец-то они сделали полную настройку меню под себя,можно например убрать из главного меню не нужный в нашей стране play now например в развлечения,а вместо него поставить МОИ ПРИЛОЖЕНИЯ и т.д. вообщем можно менять переставлять все что угодно,также это можно сделать в ссылках которые в режиме ожидания,нарисованные зеленой стрелкой.По поводу автоповорота теперь он в отличие от платформы А200 где он работал только в мультимедиа,здесь он работает абсолютно везде во всех приложениях в играх и во всей менюшке телефона...ура товарищи!!!!:)
*
Cти-shock
23 ноя 2009 в 18:28
Lucejco, seclub.org/forum/goto/9490221/ - в сети фильмы как правило в ави,если ави притормаживает то это минус для аппарата,хоть и не очень большой,я вот неконвертированное видео на нём смотреть не планирую.
*
Cти-shock
23 ноя 2009 в 18:34
Lucejco, seclub.org/forum/goto/9490410/ - а чему ты собственно радуешся?Чего в этом автоповороте хорошего?Я бы предпочёл самостоятельно менять ориентацию экрана,а не позволять это коммуну.Автоповорот в браузере это значит что нельзя будет выходить в нэт лёжа на боку :) ,неверите проверте ;) я с этим столкнулся когда был владельцем Даймонда от ХТЦ.
*
Lucejco
23 ноя 2009 в 18:38
Cти-shock, но и в WMV полно фильмов,а если не конвертировать AVI то можно без тормозов посмотреть в coreplayer или smartmovie
*
Lucejco
23 ноя 2009 в 18:45
Cти-shock, я радаюсь не автоповороту потому что я им не пользуюсь,но для кого-то это может быть большое преимущество,мне больше нравится то что можно меню подстраивать под себя...а по поводу автоповорота то его можно отключить ПАРАМЕТРЫ-ТЕЛЕФОН-ПАРАМЕТРЫ СЕНСОРА-УПРАВЛЕНИЕ ПОВОРОТОМ
23 ноя 2009 в 18:45 / Lucejco (2)
*
Cти-shock
23 ноя 2009 в 18:47
Lucejco, seclub.org/forum/goto/9490583/ - чесно говоря встречал в этом формате фильмы очень редко,но меня это не расстраивает,во первых смотреть неконверченые как я уже писал я не планирую,а во вторых полюбому корплэй ставить буду :)
*
Cти-shock
23 ноя 2009 в 18:48
Lucejco, seclub.org/forum/goto/9490653/ - подстройка под себя это и правда очень важно.
*
ersch13
24 ноя 2009 в 00:08
Cти-shock,Lucejco такая подстройка под себя перетаскиванием пунктов меню из папки в папку по своему желанию была на с60 всё время с 6.1 симбы...все ноки что я юзал начиная с 7650 этим отличались,так почему СЕ на считай ноковской симбе это не должен уметь?! я вам удивляюсь, открыли америку...в рекламе по ящику всё красиво и стильно,но вот подержал в руках и убедился ещё раз первое впечатление не обмануло,не фонтан таки аппаратик...ИМХО
24 ноя 2009 в 00:11 / ersch13 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024