не...нету...в первый день отклеил) думал просто предпродажная) чтоб не лапали...телефону 1год и 8 месяцев...когда жмешь на экран палочкой или пальцем видно как переливается жидкость какаято в экране
COSAL, это не жидкость, это интерференция света, так называемые кольца Ньютона, которые появляются между двумя пластинами стекла в тонкой прослойке воздуха. У меня было такое, ну я снял защитную пленку, сразу нормально сенсор стал работать. Потом наклеил новую пленку, тож нормально работал сенсор.
пытаюсь обновить после подключения телефона программа пишет необходимо обновить пк компонейшен нажмите поиск,я нажимаю поиск поя вляется надпись в нижнем углу компа что программа ищет обнову и тишина дальше.что делать?
Купил сатио больше года назад. Недавно выключился и больше не включился. 3 мастерские ломали голову но сделать не смогли. Сказали искать новый процессор. Только где искать не сказали..
ssu, меня в нём по сути разочаровывают лишь две вещи - фаст порт и отсутствие разъема 3.5 Ну и не помешали бы стереодинамики и отдельный звуковой чип, как например в Samsung i8910, но это уже придирки.
26 окт 2011 в 16:28