Всем привет , ребята, а в Сатио с выходом новой прошивки установили эквалайзер? Может еще какие-то новые фишки появились? Есть ли у кого то видео о разборке Сатио? Где есть владелец смарта ? Если можно ссылку на рускоязычный форум:)
M!HON, да я понял шо дрова,просто я както (в магазине) сравнивал сатио с омнией,и написал тут что фотки у омнии лучше несмотря на то что пикселей меньше,со мной спорили,доказывали что у омнии просто экран лучше и на нём фотка кажеца качественнее,но оказывается что я прав по поводу камеры был.
Cти-shock, и щас ты тоже не прав. К слову. Перевираешь всё. Не будем начинать старый спор. И сатио подкрутили фокусировку и скорость работы. Снимки там и так хорошие. А на экране омнии любое изображение будет лучше выглядеть, ибо такой уж экран там. Фотки надо на компе сравнивать, а не на экране. На мр выкладывали сравнения с этой твоей омнией, и нифига она не лучше сашки снимает
Sony Ericsson SATIO, наконец, получает лечение за его болезни с помощью Sony Ericsson. SATIO которая является одним из лучших Symbian S60 V5 телефон сталкивается с множеством проблем, поскольку его освобождения.В связи с этим, Великобритании розничной Carphone Warehouse остановил его продажи. Много клиентов, где также вернуться туда телефоны из-за проблем, с которыми сталкиваются устройства. Основная проблема SATIO были частые сбои.Тем не менее, Sony Ericsson выпустила обновление R1CA037 которая устраняет несколько проблем с телефоном. >>>
>>> После обновления есть некоторые заметные изменения в телефон, как и громкость динамика увеличилась, качество камеры улучшили много особенно в ночной режим съемки. Листая меню значительно легче и странах с переходной домой экрана также гладко.После обновления Carphone Warehouse заявила, что SATIO будет вновь заполненный продать снова от 5 декабря. Телефон еще не кинетической прокрутки, а также не имеет эквалайзер в музыкальном проигрывателе, которое, мы надеемся будут отсортированы в следующем обновлении.
5 дек 2009 в 20:39