PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9606158/ - надо не на компе сравнивать ,а экраны на мобилах нормальные делать!(ты только не подумай что это к тебе претензия,это в огород сониэриксон камешек,омния дешевле сатио как раз на стоимость экрана!)
Cти-shock, в интернете около 700", в магазинах около 750" (в некоторых особо паршивых конторах может быть и 800"). Разумеется, речь идет о сертифицированных аппаратах. P.S. Пора нам завязывать с обсуждением цен здесь.
Xott@bych, seclub.org/forum/goto/9606947/ - ну 25т руб, это много денег. На эти деньги можно купить подержаный ВАЗ 2101, или набрать хлеба на целый год. Но если ты захочешь купить смартфон с характеристиками Сатио, то ты будешь удивлён, что НИКТО не продаёт аппараты подобного класса за дёшево. Вот из этого и исходи :).
Пивет всем! Прочитал все 25 страниц и у меня возникло ещё несколько вопросов 1-я играю в игру 3мир - эта игра пойдёт на мобилу которую вы здесь описываете? 2- как он работает играми? Например с ГОФ2? Лучше чем С905? 3-вопрос может показатся дурацким, но-на нём всегда будет присутствовать русская клава, или в некоторых случаях будет появлятся только английская? 4-он дольше работает чем С905,на сколько?
...Продолжение: 5-ещё один бредовый но очень важный для меня вопрос - Я с друзьями часто играем по блютузу, для примера беру игру Catan - у меня вопрос эта игра будет играть по сети с обычными телефонами-например с К850 ? Или из-за того что этот мобильник работает на платформе Симбиан - игра по зубу невозможна? 6-у стандартного браузера увеличена скорость - сравниваю с С905 ? И ещё один вопрос - ребят я первый раз покупаю сенсорный телефон и я очень опасаюсь что экран через некоторое время может прийти в негодность, суть моего вопроса вот в чём, возможно ли такое, что при долгом использовании сенсорного экрана его чувствительность к нажатиям ухудшится?
6 дек 2009 в 14:27