Aнkидap, у сенсорных экранов нет зависимости чувствительности к нажатиям от их числа или срока службы. Яркие тому примеры Р900/Р910/Р990. Это довольно старые модели и тачскрины на них по прежнему работают отлично. И вообще, по экранам, это в другую тему.
Aнkидap, не являюсь владельцем, но скажу тебе точно: игры От рыбок на капсуле, они вообще не запустятся, но рыбки как я узнал будут портировать и Rally master pro, и GOF2 на симбиан; все обычные ява пойдут, и онлайн, и по блютуз с обычными телами всё норм будет; экран не испортится и не потеряет чувствительности, если конечно вилкой по нему не тыкать; а зачем тебе стандартный браузер я вообще не знаю. Что оперы на симбу нет?)
Огромное спасибо за ответы! Ещё один вопрос-раз это смартфон-у него будет такая возможность: читать Microsoft Office - (это возможно было в Нокиа Н95 ) , а так-же чтение Зип архивов и прочей ереси?))) И ещё вопрос: не знаете какая версия Гугл мапс будет стоять (и будет ли вообще) в этом мобильнике?
Ясненько! Спс! Ещё один вопрос - представим такую ситуацию: я купил этот телефон, настройки под себя подогнал, скачал несколько игр, программ, после этого я скачиваю через мобилу обновление (ПО) и...вопрос: Все настройки, проги, игры, смс - удалятся после обновления?
:BDA, а по-моему, нормально. Бывают телефоны и потолще. К тому же, толстый он только в области камеры. //Ну и цены у вас! Одесса, "Мобилочка" - 5999 грн = 22519 р.
6 дек 2009 в 21:10