В рот мне ноги! Сижу читаю ваши посты, такое чувство, как будто Сатио полное @@@@@ - но это НЕ так! Я сам лично ходил вчера в "эМо-Видео" и скажу сразу - меню и другие функцие (кроме гугл мапс и некоторых возможностей медиаплеера) - абсолютно НЕ ЛАГАЮТ , кстати - сохранять файлы на флэху можно - ищите в настройках! ИМХО-единственное что мне не понравилось, так это новое меню Соника-както всё непревычно, но это временно-потом привыкните! Вообщем моё мнение-Сатио это хорошая попытка "SE" - сделать пародию на "айфон"! Сатио хорошо работает с прогами, играми, звук хоть и немного тихий, но очень качественный! Единственное что я не понимаю-почему такая большая цена?
блин пробовал я менять настройки в сообщениях но только толка нет на флеху сохраняет только именно сообщения смс а файлы все равно идут через телефон... аж зло берет .... телефон купил за29700 а элементарного фиг поймеш и фиг скорей всего настроиш .... но скажу про другое сам тел просто супер такчто гнать на него не надо .....но вот по приему файлов ваще облом.......
9 дек 2009 в 21:13