DarkGRAND, комплектация может везде различаться, обычно указывается, что входит в комплект, на первых страницах мануала пользователя, сверх этого наврятли что нибудь положат
Скажите на что ещё обратить внимание при покупке Сатио? А то нашёл магазин, там он 22,5 стоит, когда везде 25-26. подозрительно... Там должно быть написано РСТ и ССС. А по каким ещё признакам можно определить, что с телефоном всё нормально, может в телефоне какие нибудь функции посмотреть, с которыми могут возникнуть проблемы? Вначале продаж отзывали партии со складов из за того, что качество пластика плохое было. Может оказаться, что за 22,5 я куплю такой телефон? можно как нибудь проверить?
Freedom_Yes, ты главное смотри, чтобы он был белый и смотри, чтобы он был не из первых партий. Ну и советую смотреть отзывы о магазине. Это снижает риск купить "не то" насколько возможно. А в остальном тебе может и за 25 000 не повезти.
PunkeRr!!!, а если нет в нем апаратных проблем? ПО ведь и новое поставить можно_ мне главное шоб он апаратно "здоров" был_ ево ещо найти у нас наверно сложновато будет_ Ну ничего поищем!
Спрашывал только в одном месте сказали што есть но на складе цена почти 7000 гривен , Решыл ждать до весны мож упадет цена? P.S. : Цена и то што неудалось "пощупать" Сатио испортили настрой, плюнул на все и пошол купил цыфровичек
Non@me, у нас в "Мобилочке" из SE только C510 и несколько бюджетников... А цыфровичком я доволен(только сейчас понял как камерофонам ещо далеко до фотоапаратов...)
Программы Sis должны быть с сертификатом или нет разницы? А то на нокиях смартах не всё проги идут - пишет,што время действия сертификата закончино или еще не начилось!
18 дек 2009 в 19:15