Cти-shock, я почему на прошивку грешу, просто когда я менял предустановленые темы на Сатио, то одна из тем аппарат подвесила. Пришлось его перезагружать. мелочь, а не приятно. Конечно это не такая сырая прошивка, с какой я в своё время покупал М600 и Р990 (что уже радует ), но как то в наше время ожидаешь более доработанного ПО при покупке.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9784108/ - я не думаю что Symbian S60 v5.0 настолько гибка что программисты СЕ могут сделать из неё конфетку доведя по удобству до UIQ. То, что они добились хоть какого то узнавания от этого интерфейса, это уже хорошо, а всё остальное, это уже упрёк скорее к разрабам ноковской симбы.
eвпaтий, да брось ты, вытащить значки - это ничего сложного, я бы и сам поколдовал, если бы были исходники и условия для тестирования (аппарат, инструментарий и так далее). Сложно изменять системные API или принципы работы системы, а для исправления таких вещей ничего фундаментального менять не придется. Конкретно я говорю про seclub.org/forum/goto/9782314/ . Вот диспетчер задач уже, конечно, переделывать посложнее, чем вытаскивать значки.
Интересно,за границей такие же отрицательные высказывания вызывает Symbian S60 v5.0 на Сатио? Или там к ней другое отношение?Кто знает языки и бывает на иностранных форумах ,может поделитесь информацией?
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9785528/ - я не знаю всех тонкостей соглашения СЕ с нокией на использования её ОС, но допускаю, что глобальные изменения не возможны из за условий на которых предоставляется использовнаие ОС ноки в других аппаратах. Примером тому может быть Самсунг использующий тоже с60 и Моторола, которая использовала UIQ.
Кстати, разобрался почему в комплекте с Сатио небыло диска с ПО. Дело в том, что ПО установлено в телефоне и при первом подкллчении смарта к компу само с телефона на комп и устанавливается. Прикольно, скажу я вам :). У меня на семёрке всё сразу пошло.
Сейчас послушал в вакумных наушниках от Сатио музу на своём G900. Я в шоке! Просто охренительно! Никогда не думал что гешка с хорошими ушами будет так петь! Теперь дождусь перепрошивки Сатио и послушаю музу на нём. Уже будет с чем сравнивать.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9785669/ - так разработкой ОС ведь будет заниматься Symbian Foundation, а не Nokia. А в нее входит и SE в том числе. Сейчас-то наверняка не все так просто, но это только пока. Впрочем, переставить значки куда надо или настроить автоматический вызов меню - едва ли глобальные изменения. Да, кстати, а не сделают SE, так сделают пользователи. Были бы исходники.
25 дек 2009 в 15:18