Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 1723
*
ersch13
25 дек 2009 в 22:56
eвпaтий, уик привычней и продуман это верно,но финская симба идёт со стандартной"торговой"структурой меню,поройся во всевозможных настройках интерфейса,ты же всё меню можеш перекроить как тебе удобно и логично,с твоей точки зрения,и любые функции можеш настроить на запуск в один-два клика...немного терпения и даже может и понравиться то что из этого отстоя соорудиш.я не в защиту,так как не фанат,просто эта особая фишка ноковской симбы изначально в ней присутствовавшая.хотя всё это на любителя,по первости мне меню СЕ казалось неправильным после С60,теперь наоборот,когда с уиком пообщался достаточно долго.
*
eвпaтий
25 дек 2009 в 23:53
ersch13, я уже настроил быстрый запуск нужных функций, типа блютус, вай-фай и прочих. Но это заслуга СЕ, так как они сделали 5 рабочих столов, приблизив хоть немного с60 к UIQ как на G900 к примеру.
*
FreedomYes
25 дек 2009 в 23:55
Я после пользования P1 просто в восхищении от скорости Satio! Да он быстрее моего старого k750 работает! После включения в меню зайти 0,001 сек, приложения открываются в 3 раза быстрее чем на пешке, некоторые даже не заметно, как будто не в приложение зашёл, а просто подменю очередное! Насчёт функций конечно всё и правда не логично, искать их долго, НО правый рабочий стол спасает ситуацию, достаточно нажать на него, и тут же прикосновением заходим в Вай Фай, где за 1 сек появляются все доступные точки, тут же блютус, и программы которые часто используешь можно вынести. Вообщем после пешки Satio это просто сказка - игры с акселерометром, "экранище", камера, хорошая работа вай фай! 4 дня пользуюсь, всё классно, купил не ростест за 21 000, не жалею не капли денег, хоть и в долги залез.
25 дек 2009 в 23:56 / FreedomYes (1)
*
eвпaтий
25 дек 2009 в 23:57
ersch13, если есть возможность переименовывать папки и перемещать их содержимое, то поделись, как это сделать. Я бы выстроил менюшку как в UIQ и избавился бы от этого бреда с60 где всё валяется где попало без какой либо логики и взаимосвязи.
*
Cти-shock
26 дек 2009 в 03:08
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9786911/ - бальзам на душу.
*
Cти-shock
26 дек 2009 в 03:11
Freedom_Yes, seclub.org/forum/goto/9787737/ - а где брал?
*
eвпaтий
26 дек 2009 в 09:41
Установил сторонний диспетчер задач (правда триалку, ещё не разобрался как систему дурить ))) ), уже лучше стало. Поставил х-плор, и ОМ 5. Опера мини просто летает! Никогда не видел чтобы ява и в частности ОМ так быстро работала на смарте :). Подключил тело через кабель к компу, решил закинуть фильм в AVI 750Мб с диска на флешку смарта. Так когда вставлял файл на флешку комп предложил: "преобразовать файл для возможности его воспроизведения на телефоне?". Нажал ДА, так он его сам и сконвертил в формат WMV размером 357Мб. фильм на смарте воспроизводится чудесно. Ничего не тормозит, звук не запаздывает. Перемотка работает мгновенно. Воспроизводится родным плеером из мультимедиа.
*
eвпaтий
26 дек 2009 в 09:45
К дебильному меню с60 постепенно привыкаю. Не нравится что не могу найти подробных настроек GPRS как это делалось на UIQ.
*
eвпaтий
26 дек 2009 в 09:50
Посмотрел на мониторе компа фото сделаные с прошлой прошивки. Не понравиись. В слабом освещении действительно много шумов. Хотя детализация очень не плохая, всётаки большое количество пикселов даёт о себе знать. На новой проше фото ещё не тестил.
*
dekakisa
26 дек 2009 в 09:54
помогите - хотелось бы норм полноэкранных игр на сатио... Где мона ?
*
eвпaтий
26 дек 2009 в 09:54
Кстати, свободной оперативки (с запущеным сторонним менеджером задач) 135Мб.
*
eвпaтий
26 дек 2009 в 09:56
dekakisa, посмотри на 4pda.ru , я там брал софт и игры там есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026