eвпaтий, и че с того? полосы же оставляет - значит Г конвертер, в других это дело обрезать можно, и выбрать множество форматов и разрешений, и думать я умею - жалоб не было.
eвпaтий, у тебя на компе 7 стоит? Ты говоришь что сам заходишь на диски тела через проводник и просто кидаешь фильм. 7 в таком случае (я проверял на музыке) спрашивает что-то типа устройство может не воспроизвести данный файл, продолжить? Может с видео она как-то сама его конвертит, хз. Формат видео wmv как бэ намекает на это. Расово верный формат винды
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/9820423/ - видео в формате 16:9 должно по идее идти на весь экран. Если в 15:9 то снизу полос не будет, но будут по бокам (если не растягивать на весь экран), 3:4, 5:6 и т.д тоже с полосами как ты и говоришь. Но меня вот что интересует, вроде же нет формата вытянутее чем 16:9. 17:9 же не бывает ))). Вот я и удивлялся, чтож за формат такой, что на экране 16:9 идёт с полосами снизу и сверху :). Вывод, это 16:9, просто особенность проигрывателя показывать не на весь экран.
Самый высокий уровень SАR у Сатио,было отмеченно в Великобритании. Всё же наверно не зря пользователи этого аппарата на М.Р.жаловались на головную боль. www.mobiset.ru/news/text/?id=11257
29 дек 2009 в 07:10