PunkeRr!!!, A здесь и думать нечего.Пиксон 12 гораздо лучше подойдет как фоторешение. Как по качеству так и по числу настроек. Это сами же и журналисты на майле и пишут. Так же по фото выложенные там и пользователей на М.Р в сравнение всё великолепно видно, что Сатио проигрывает.Один сплошной шум на фото.И это факт на лицо.
PunkeRr!!!, И нечего пиарить его фото возможности! Это только ещё раз доказывает,что по той же причине он и был выбран людьми которые продемонстрировали незнание этих двух аппаратов. Щас многие будут всё отрицать,но факт есть факт.
ekstrud, seclub.org/forum/goto/9986119/ - а что сооственно тебя задевает, что люди в теме о Сатио хвалят фотовозможности этого аппарата? К большому сожалению я не могу сравнить фото с Сатио с фото с самсунга, за неимением у себя последнего. Но с удовольствием выложу несколько фотографий в соответствующей теме, чтобы можно было их оценить. А по поводу шума матрицы, не тебе об этом говорить, ты не пользователь Сатио, и реально оценивать не можешь.
ekstrud, помимо мэйла есть ещё ресурсы. Это так, к слову. И сравнений я видел кучу. У аппаратов схожее качество снимков. Паритет. У одного чуть лучше в одном месте, у другого - в другом. Плюс Сатио в темноте лучше снимает.
PunkeRr!!!, вот именно,что обзоров куча,но в итоге больше предпочтение отдают Пиксон12. На том же майле в проводимом опросе большинство людей отдали предпочтение лучшим фотоснимкам пиксона, их почти в двое больше,чем у сатио.mobile.mail.ru/reviews/sony_ericsson/SE_Satio_PIXON12-comp.html#mp
15 янв 2010 в 11:35