Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 1723
*
PSpen
20 янв 2010 в 20:01
плеер сильно отличается от walkman 3.0? в режиме плеера сколько держится? в интернете нифига нет.. есть обзоры, но они инфы не дают никакой... qip pda спокойно устанавивается? зачем взламывать symbian/как это повлияет на работу update service? вот такие вот вопросики... а...еще встроенной в телефон сколько памяти без учёта флеш-карты? :) кто ответит- тому печенька есть-ли альтернативы аккумулятора? повышенной ёмкости или подходящие от других моделей
20 янв 2010 в 20:04 / PSpen (3)
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 04:08
folk999, seclub.org/forum/goto/10027102/ - что то ты какие то чудные вещи пишешь. На Сатио чтобы включить камеру надо давить довольно таки сильно. Я например привык на Р990 и G900 включать подсветку экрана нажав слегка на кнопку камеры, так вот в Сатио это не работает, потому что надо глубоко нажать да ещё и подержать, чтобы кнопка отреагировала. Правда тогда и камера включается, поэтому я не использую это. И вообще, кнопка в таком месте, что просто так её не нажмёшь, надо прицельно давить. Короче, я тебя не понимаю, что ты там делаешь, что у тебя это происходит.
21 янв 2010 в 04:09 / eвпaтий (1)
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 04:17
folk999, вообще, Сатио, довольно таки глюкавый аппарат. Ничего особо глобального, в основном всё по мелочи, но есть. Так что не исключаю, что срабатывание камеры, это какой то индивидуальный баг твоего аппарата. Могу лишь дать совет перепрошиться, и научиться как то по другому держать смарт в руках.
21 янв 2010 в 04:17 / eвпaтий (1)
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 04:20
PSPeN, я не знаю, как выглядит интерфейс валкмана 3, но плеер максимально похож по виду на таковой в G900. Только эквалайзера нет. Тем не мение звук шикарный. По крайней мере в тех наушниках что идут к Сатио в спец комплектации.
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 04:27
PSPeN, qip pda устанавливается и работает прекрасно. У меня стоит. Симбиан надо взламывать, чтоб иметь возможность устанавливать не подписаные приложения. На рабту сеуса это никак не влияет. Батарея судя по всему больше никакая не подойдёт. Можно попробовать BST-34 на 1150мАч от W960, но скорее всего крышка не закроется, она же по толще будет. Я уже писал, что вижу выход как с Р910, носить с собой запасную батарею.
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 04:31
PSPeN, встроенной памяти на диске С у Сатио 70мб. Это маловато конечно. Незнаю, почему СЕ зажилили больше поставить. С другой стороны, при наличии карты в комплекте, это не сильно беспокоит.
*
folk999
21 янв 2010 в 06:21
мне достаточно легкого прикосновения к кнопке. а по другому держать не получиться, т.к. эллементарно, при ответе на звонок клавиша касается внутреннейьстороны ладони и этого достаточно. Но спасибо за совет, попробую перепрошить.
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 07:18
folk999, у сони эриксон двухпозиционные кнопки камеры. Как при фотографировании нажимая кнопку сначала происходит фокусирование, а нажав сильнее и глубже уже фотографирование, так и при активации камеры. Нажав на кнопку слегка, загорается подсветка экрана, а чтобы активировать камеру и вывести её интерфейс, нужно нажать сильнее. Отсюда вывод, или у твоего Сатио программный сбой, или железная проблема с самой кнопкой (что врядли). Так что перепрошейся, а потом видно будет. И вообще, о проблемах пиши сюда Проблемы U1 Satio
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 07:21
Кстати, владельцам Сатио которые перешли на с60 5th с UIQ. В Сатио лучше не вытаскивать флешку сразу, как это можно делать в UIQ, лучше всё-таки не рисковать и делать безопасное извлечение устройства ))).
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 07:26
дело в том, что если не делать безопасное извлечение устройства, и вытащить флешку, то когда засунешь её обратно, смарт не всегда её видит. Приходится только перезагружать. И всё-таки есть вероятность повреждения флешки. А карта на 16Ггб, это блин, тоже, не фунт изюму.
*
eвпaтий
21 янв 2010 в 09:50
Вчера задумался, я на Сатио выставил разрешение съёмки 9Мпк, так как оно 16:9. Снимки мне очень нравятся. Но я ещё ни разу не фотографировал Сатио в разрешении 12.1Мпк. Надо выставить максимум и по фотографировать, а потом провести сравнение качества снимков. Проверю,- отпишусь :).
*
omeN
21 янв 2010 в 12:02
Trane, seclub.org/forum/goto/10034534/ - да не знаю :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026