eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10077304/ - интересно было бы почитать что они про "семь достоинств" напишут,и главное что они в эти достоинства выделят.
Cти-shock, а вот это вообще звёздная фраза: "К Satio это тоже относится – в нем нет распространенного порта microUSB и стандартного 3,5-мм гнезда под проводные наушники. Получается, если вы приобрели качественные наушники за несколько тысяч рублей без логотипа SE, то подключить их к одному из самых дорогих устройств компании будет нельзя." Думаю на такую наглую дезу службы СЕ должны как нибудь всё же реагировать.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10077605/ - 5баллов! отлично подметил! Видно на всем остальном фоне в Нокия это не так заметно. А тут все-таки благородный дизайн и все такое и на тебе-такая платформа..
Cти-shock, не совсем траблы. Политика создателей с60 такова, что они предоставляют бесплатную версию офиса, в которой можно только читать. А если ты захочешь просто скопировать текст в буфер обмена (не говорю уже про серьёзное редактирование) то тут же из офиса система через браузер перекидывает тебя на страничку производителя, где под нос суют сообщение с просьбой купить полноценный офис за 570 рублей ))). Есть крякнутая версия этого офиса, но у меня почему то не ставится, и есть OfficeSuite - v.5.30, пофункциональнее родного, но триалка на 30 дней, потом только просмотр, без редактирования. Больше всё :).
Кстати, по времени работы. Поставил вместо двойного режима UMTS/GSM просто GSM и сразу время работы выросло чуть ли не на 40%. Вообще, в Сочи 3G здорово батарею садит.
Ребята, скажите, пожалуйста, а что лучше купить: Sony Ericsson U1 Satio или цифровой фотоаппарат Sony SyberShot? Меня интересует качество фотографий...
25 янв 2010 в 08:05