Bulgin, а зачем её взламывать,само тело от этого тупить не будет?И может тогда вообще прошивку поменять?Мне например страшно столько бабла отдал и что мне потом с ним делать,на помойку выбросить?
M!HON, да даже если так сейчас заходил и читал как взломать аж мозг закипел,ни фига не понял,там заходить надо через какие-то архиваторы,где-то,что-то менять,если-бы я ещё хоть немного в этом разбирался,а то купил крутой телефон и теперь нажил себе головной боли,чёрт меня дёрнул его купить.
big_men-a, seclub.org/forum/goto/10289694/ - ехе точно не будет запускать, система не та. А остальные только если взломаешь ОС и установишь патчики для запуска не родных приложений. Но как показала практика, особого смысла в этом нет. Не родное или работает ОЧЕНЬ криво либо вообще не работает, хоть и запускается. Ищи родные проги. И взламывай симбу, чтоб не просила сертификаты.
big_men-a, Sidrfe, там всё очень подробно, ПОШАГОВО и детально расписано. Если вы хотите взломать смарт, то вам так или иначе придётся с этим разбираться, а иначе я не вижу смысла с этим связываться. Чтобы пользоваться смартфоном, взламывать его не обязательно, он и без этого прекрасно работает.
16 фев 2010 в 12:10