Эквалайзер работает. Устанавливается как отдельное приложение. Дофига всяких режимов, жаль только ручного нет. При переключении режимов разница весьма заметна. Правда всё равно родной режим, на мой вкус, звучит лучше всего. Но надо отдать должное эквалайзеру, старые песни что у меня не звучали на новой прошивке, некоторые из них запели, после того как по подбирал в эквалайзере режимы.
eвпaтий, Как я понял это 0тдельное приложение. Т.е. это плеер? Или же... -каков метод работы, -запускаешь родной плеер, потом эту программу и уже в ней настраиваешь звук. Так? / Ок. Прочитал.
eвпaтий, Ну вивазу он полюбому нужен. -Поверь на слово. Самое главное теперь что бы совместимость с прошивкой была. / чтобы не бегать из темы в тему отпишусь здесь
И что ещё мне очень понравилось на новой прошивке, сейчас в первый раз (на новой проше) свернул проигрыватель. СЕ изменили заставку, теперь строка проигрывателя на рабочем столе не просто отображается как раньше, а полностью меняет рабочий стол. Он теперь анимированый. на чёрном фоне летают белые шарики. Очень красиво. раньше просто была картинка заставки рабочего стола. Мне очень нравится
15 мар 2010 в 12:47