Мда.., телефон конечно неплохой, но! Громкость звука оставляет желать лучшего, я считал что на с702 слабоватая громкость, но сатио ещё хуже оказался. Родного эквалайзера нет, TrackID не работает с радиоприемником, только с микрофона, если по радио звучит трек - фиг опредилишь его, отключается радио и начинает писать с микрофона. ёмкость батареи так же оставляет желать лучшего, одно только порадовало - батарея такого же типа как и во многих се, в том числе и моем с702, у меня уже три батареи таких.
Не могу понять с чем именно связанно, может дело и в опере, но эта же официальная миниопера стоит в с702 и нормально работает, а в этом сатио она же не держит сессию тут на сайте. И пяти минут не держит, пока пост большой напишешь, сессия уже слетела.
стилус могли бы и найти место в телефоне чтоб можно было его туда засунуть дабы он не болтался на этой веревке. К тому же он же болтаясь на веревке может и дисплей поцарапать если телефон положишь в карман без чехла.
King175, а трек ай ди и не заработает с радио,особенность С60,радио и диктофон впаре не работали ни на одной версии симбы,насколько помню...но нокиеводы делали чтото типа мода,чтоб писать звук с радио,думаю похожим способом можно будет и тут извернуться и реализовать функцию,"невозможную"стандартно(как суппортмены ноки выражовываются)полистай форумы ноговодов,наморщи ум,мож получится,если эта фишка так критична конечно...
Bulgin,давно с ноками завязал,мог и ошибиться,кстати у меня алон-диктофон вроде тоже мог писать с радио...подзабыл уже...но стандартный диктофон точно не писал с радио.
17 мар 2010 в 12:11