TeloK5OOi, видео разрешения 860х480 (пардон, ошибся в предыдущем посте с разрешением) как то с рывками писалось, и больше я не пробовал. А 640х480 пишет нормально.
Кто знает что за глюк: при выключении он сначала вызова открывает, затем сообщения, оргонайзер иногда после этого всего еще и меню и только после этого вырубается?
TeloK5OOi, seclub.org/forum/goto/10612074/ - да просто глюк. Такие глюки исправляются перепрошивкой ))). С другой стороны, он что, тебя сильно беспокоит и мешает смарту работать?
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10612096/ - просто при виде всего этого я почему то вспоминаю цену этого засранца. А за такую цену (я думаю со мной согласятся) хотелось бы стабильности. Оф: ну что поделаешь, СЕ мать его.
djon3volta, ну конечно так оно и есть, мы же уже обсуждпли этот вопрос :). Дело в другом, писать видео в память не представляется возможным, в виду её мизерного количества, а комплектные флешки все второго класса. Да и это пол дела, общее качество видео 860х480 заметно хуже чем вга, даже если рывки не учитывать.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10612130/ - с этим я полностью согласен. Я когда включил его после покупки подумал: вроде я заказывал сони ерикссон, а нокия, что меня конечно не могло не огорчить. Хотя посмотрев у знакомых их нокия типо таких как 5800 я пришел к выводу, что у меня всетаки лучше.
TeloK5OOi, seclub.org/forum/goto/10612161/ - да в том то и дел что лучше. Но как выяснили спецы с соседнего форума, видать нокия не все исходники дала, поэтому у СЕ есть некоторые баги которых нет у тех же 5800 и иже с ними.
22 мар 2010 в 05:05