D!MONN, знал бы, что 10 руб. юбилейные можно за 20 руб минимум продать, в жизнь не тратился... у меня как то бзик был, я собирал червонцы юбилейные рф, так я их почти на 5 тыс рублев собрал, просто в двух сосесдских магазинах просил, что б мне откладывали их, затем меня деньги поджали, и я их потратил, на сигареты, дорогу и т.д , эх а можно было оказывается, за них тысяч 10 выручить буду знать спасибо за сайт, тот что ссылкой у тебя в анкете
D!MONN, вот у меня есть это рубль, сравнил с газетной вырезкой, вроде все сходится, только как реально узнать тот этот руб или не тот, цена была написанна 12 тыс за монету. где вообще продать можно, если честно продовать желания нет, но на всякий случай хотелось бы знать. если не затруднит тебя ответ...
SHAPSUG, Тогда скинь ссылку в личку. Хобби это хорошо, если потребуются монеты на моём сайте в обменном фонде большое кол-во, можно купить или выменять.
у меня банка советских монет а так же современные(юбилейные). хотелось бы продать советские. кому надо списки монет могу скинуть на почту. желательно узнать цену
2 июл 2011 в 07:47