Битва Титанов 1, 2... | SEclub.org
Битва Титанов 1, 2...
Все новые
Всего сообщений: 114
*
Grey Jerset
24 апр 2010 в 10:33
Ведущие критики тоже наградили фильм лэйблом "уг"...даже как-то жалко на него теперь в кино идти. Ибо люблю фильм с сюжетом,а не с большим бюджетом и красивой картинкой
*
Sithius
26 апр 2010 в 11:32
В целом фильм не плохой. Однозначно незачем его было делать 3D , видимо это "веяние времени". Нормально прошлись по мифам Древней Греции, хотя и не без отсебятины, в течение фильма наворачивались на язык шутки на тему Хорона, роль которого следовало бы отдать Орландо Блуму, да и Кракена следовало бы уберечь для "Пиратов Карибского Моря" . Ну и видеть Сэма Уортингтона уже в третьем эпическом фильме за год это перебор, хотя Сэм Уортингтон справился неплохо. Кому скучно было или не понятно - извините, что не по комиксам типа "300" снято. В коллекцию приобрету и посмотрю минимум ещё раз. И да, чем больше фильм ругают "массовые" критики, тем больше вероятности, что он просто не совсем для масс.
*
BENzEMA
26 апр 2010 в 12:41
Sithius, есть даже нелогичность некая в сюжете. А Сэм? Понравился говоришь? :gg: Глянь на его лицо. Никаких эмоции. В общем деревянный какой-то был :hz:
*
Sithius
26 апр 2010 в 12:46
BENzEMA, seclub.org/forum/goto/10913035/ - по поводу нелогичности сюжета - претензии к мифологии. Насчет остального я уже всё сказал в предыдущем посте.
*
YJMorgan
27 апр 2010 в 14:58
Sithius, Какая мифология?? Хотя бы тот же Кракен - от куда он здесь?? От куда в фильме про греческую мифологию взялся исландский фольклор?? Почему Даная вдруг мертвая оказалась? А Ио? Ее то от куда приплели?? Если им нужна была любовная линия, то почему Персей не на Андромеде женился, как в мифе? Короче все переврали как могли и снимали фильм, наверное, по good of war. Только без лицензии
*
лapитa
27 апр 2010 в 17:05
Sithius, :rzhu: оч элитарное кино ! :rzhu: / меня знаете что напрягло? Я так до конца фильма и не поняла из какого рода войск армии США были эти бравые парни?! Форма какая то новая ,что ли?
*
Om@R@
27 апр 2010 в 18:08
Ну и филмец :ploho: мда
*
Sithius
27 апр 2010 в 18:39
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/10922695/ - если внимательно читать то, что я написал, то об "отсебятине" я так же упомянул. Впрочем не жду ото всех внимания к диалогу, некоторые кроме своих постов ничего и не читают в форуме ;)
*
Дocтaли!
12 мая 2010 в 20:53
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/10922695/ - фильм снимался по игре Titan Quest, либо под впечатлением от неё. Проводим параллели: развитие сюжета фильма происходит как в игре: Родителей главге-я убивает злобный босс (я в шоке от того, что Аид, оказывается, самолично отправлял людей с этого света в подземное царство :glaza: .). Потом к нему приходит npc-девушка, ведущая его по игре, тьфу, фильму. Дальше ему дают ездового юнита-почему-то черного, хотя Пегас был белый и был единственный в своём роде как бэ, а не один из табуна(блин, бред! :mat: ). Потом получает ДЖЕДАЙСКИЙ МЕЧЪ!!!111адинадин! Куча существо взято из игры, а джинны-полная копия Телхинов оттуда же. Также полное наплевательство на греческие мифы. Ну и конечно же, присутствие, собственно, Титанов только в названиях обоих, скажем так, произведений. Но фильм всё же круче в этом смысле... :rzhu: Дать богам Олимпа паладинские доспехи врядли бы кто другой додумался. Ждал появления орков с гномами, жаль, не дождался :gy:
*
Дocтaли!
12 мая 2010 в 20:56
Сюжет я имел ввиду не именно из Титан Квест, а как у многих комп игр :gy:
*
Дocтaли!
12 мая 2010 в 21:17
Sithius, seclub.org/forum/goto/10913057/ - :lol2: Из мифологии там были только персонажи, то, чем они там занимались, это уже дело довольно слабого воображения режиссера. :mdja:
*
Cти-shock
13 мая 2010 в 14:09
Кто знает где скачать можно?Или он на ДВД ещё не вышел?На кинозале нету :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024