ЛЮДИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ ИСПОРЧЕНОЕ ЛИТЦО ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ ЭТА ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ. А я все за ради неё зделал.. Уж 5 лет стараюсь, а она знает,что я кончаюсь,но из-за того,что я не красивый,а урод,она не хочет быть со мной!
BИTAЛИЧKA,ну и зачем тебе она? ты хоть себя пожалей...5 лет бился в закрытую дверь-и результатов не принесло. И поверь,даже если ты еще 5 лет будешь её добиваться ни к чему не приведет.
BИTAЛИЧKA, во пацанчик ты попал! Я сам инвалид 3групы, раньше боялся, что никому нравиться не буду. Сейчас меня девушки вообще прозвали серцеедом из-за мого поведения. А на счет твоей девушки - у меня похоже было: я сказал ей, что она мне очень сильно нравиться, в ответ услышал "нет"; прошло пол года, она начала заигрывать ко мне, на удивление - это стало меня до ужаса раздражать.
Ребята,а ведь бывает так,что любишь как раз инвалида,а она не отвечает взаимностью...Один мой знакомый на одной такой девушке прям заморочен...Как быть в такой ситуации?
ga-mer78, ну кроме обычных причин вроде : "Не нравится" , может быть не хочет отягощать его жизнь. У всех людей с такими болезнями есть своеобразный комплекс неполноценности. Из-за него, смотри заголовок темы - они думают, что их болезнь ставит на них крест, хотя людям, любящим их - на это по большому счету плевать Что делать? Либо разморачиваться, либо узнать, не является ли её отношение тем самым "благородством", вроде "не трать на меня время, я ж всё равно..."
ts 8 ноя 2009 в 14:50