Болезнь мешает любви я встречаясь с парнем больше 2 лет.но болею сахарным диабетом.с этим можно жить вполне нормально.но я боюсь что он будет меня в будущем винить за эту болезнь.и вообще я боюсь что моя смерть разлучит нас.как и что мне можно сделать?
Йa пPoCтAйA, Хоть мне 14 лет может я и мало знаю но считаю что компостировать мозги по этому поводу глупо так как болезнь это не смертный приговор. И вобще отбрось все свои переживания и сомненья связанные с этим. Короче не зацикливайся на этом. И с какого перепуга твой парень будет тебя винить? Не придумывай уже..
Йa пPoCтAйA, бредваще. парень в курсе твоей болезни? если да, то тебя за что-то винить он уже не будет. что касается смерти, то точно то же может сказать любой человек, даже не будучи больным, тем более что твой недуг смертельным не считается. короче, не мозги ни себе, ни парню, ни нам ну, или если уж так переживаешь, то бросай его нафиг и гуляй со мной (кстати, ты красивая?). посмертную любов я тебе обеспечу з.ы. и прежде чем меня упрекнуть за чушь, перечитай заново свой собственный пост
Может я не правильно объяснила.насчет винить.дело в том что могут родиться больные дети.это оч важно.и насчет смерти.я умру намного раньше чем здоровый человек.
Йa пPoCтAйA, не факт, мой дед с этой полдзнью дожил до 75, дай ему бог здоровья, а за больных детей:есть вероятнось что они будут диабетиками, но если твой парень в этом будет винить, капать на мозг, покажи на него пальцем, я его закопаю:lowadka: , не по людски это
ts 8 ноя 2009 в 04:21
я встречаясь с парнем больше 2 лет.но болею сахарным диабетом.с этим можно жить вполне нормально.но я боюсь что он будет меня в будущем винить за эту болезнь.и вообще я боюсь что моя смерть разлучит нас.как и что мне можно сделать?