ЭЭX, Я этих собак пачками валил, так же как и на.ви! Когда играешь солдатом мне их даже немного жаль. Кстати я на протяжение всей игры не разу не умер! А за на.ви трудно сказать сколько раз был Game over. Не знаю кто как играет, но это моё и как по мне обьективное мнение.
AbraxamL, лук эт фигня Только против снайперов и вертолетов. А вот парные клинки да под удар титана, да с защитой пандоры вот это самый смак, Я так всю игру за нави прошел.
Наконец-то поиграл в игру . Графу ставил на всю-ни одного тормоза не было. Играю за навийцев. Ну что сказать, все средства вбухали в графику. Но игровой мир представлен не очень впечатляюще. Интриги как таковой не было. Всё и всех как-то сразу "показывают". В чем-то порадовал, в чем-то огорчил гейм-плэй. С одной стороны всё очень динамично и захватывает ритм игры, но переход по локации можно было разнообразить. Оружее понравилось, как-то все хорошо уложили, а вот переключаться между ними не удобно. Когда стрелеют в порыве не разглядишь что там в руках у героя. Недостатков слишком много, но почему-то доволен. Вот мой отзыв .
Вот я прегледелся, и что заметил! Там ведь когда за солдата играешь, есть огнемёт так? и стреляя из него, огонь распространяется, и очень сильно похожь на DUNA движок, да и горы, вообщем мне игра внезапно Far cry 2 напомнила, графикой конешно же. Поправьте меня исли это не так.
16 фев 2010 в 20:38