CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/9509810/ - кстати посмотрел его в качестве предлагаемом этим сайтом,нормальное качество,и не скажеш что экранка,немного цвета тёмные,как в телефонном фото в режиме сепия,но это скорее авторский ход нежели брак,там на страничке с фильмом скриншоты есть,вот такого качества как скрины и сам фильм.Да ещё и перевод Гоблинский!
Cти-shock, тут уж дело вкуса. Я например, DVD не переношу уже. Мне надо четкость изображения. на большом экране смотреть такое противно, а на маленьком может быть и нормально.
seclub.org/forum/goto/9509810/ - там просто ошибка, камрипа поидее вообще не должно существовать, тогда их и не делали даже. Ну а ты прям и правда гурманниипацоврот, я вот например когда смотрел на элсидителевизоре26" рип на 700, его было намного приятней смотреть чем на компе 17"
Это не фильм,это бомба!!!я после просмотра думал про него еще целый месяц.кстати,я его смотрел еще в 2000 году.но не внимательно,и папе сказал что какая то лажа!но когда посмотрел внимательно,был просто в шоке!
mara 55, криминальное чтиво-это другое... Но этот обязательно глянь... Там музыка, атмосфера соответствующая, динамичный и непредсказуемый фильм... Один из первых самых удачных фильмов именно такого жанра: криминальной комедии с налЁтом благородного аферизма, и буквально напичканой мошенниками:njam:
26 ноя 2009 в 15:34