Сексуально или ... неопрятно? | SEclub.org
Сексуально или ... неопрятно?
Все новые
Всего сообщений: 203
*
@LESSSHK@
3 июл 2007 в 16:15
Losted, про себя я написал негламурный для прикола, а тот чел просто не умеет себе прикид выбирать, так что какие ко мне претензии?
*
Tiqra
3 июл 2007 в 16:22
естественая красота,природная -лучше всех!..и даже расфуфыренных блондинок.если она так выглядит значит ей больше нечего показать!
*
Appleko
3 июл 2007 в 16:41
Losted, 6см это почти до пупка? :glaza: А надо чтоб по самое никуда?
*
Losted
3 июл 2007 в 16:42
@LESSSHK@, нет претензий и я,прикинь сразу догадался,что написал ты ради прикола,я вроде даж на всякий случай смайл поставил,чтоб ты не воспринимал близко к сердцу...А по сути,почему ты решил что он не умеет прикид выбирать?Ему это реально не идет или ты считаешь,что это ваще не может никому идти?Да,я тоже не приветствую этот стиль,но это его выбор,ему так удобнее...Парнишка просто хочет выпендриться...
*
Losted
3 июл 2007 в 16:46
Apple, горох по стенке,до сих пор не запомню этот смайл...Нет,не это я тебе пытаюсь сказать,а то что нет этих 6 сантиметров,надо самому решать,что смотриться,а что нет.
*
Losted
3 июл 2007 в 16:47
Apple, или пользоваться помощью специалиста...если со вкусом туго
*
Appleko
3 июл 2007 в 16:55
Losted, есть общепринятые стандарты... А право каждого человека придерживаться их или нет... Это все равно что у всех в 1кг 1000 грамм, а у тебя 999гр... И хоть что тебе :mda:
*
Losted
3 июл 2007 в 17:02
Apple, правда?! :glaza: ты мне глаза открыла :) ладно,извини... Но согласись,что это не правила этикета...А 6 см,рассмешила ты меня этим,че-то мне не верится...
*
Appleko
3 июл 2007 в 17:07
Losted, смейся-смейся, это полезно :puh: А про 6см по телевизору как-то говорили :)
*
Baccaгo
3 июл 2007 в 17:49
1. Стринги из джинсов красивой девушки - еще ничего. Если есть что показывать...:) А вот "гламурные" дяди - это уже идиотизм... Ногти - тоже вполне приемлемо, опять таки если на руках красивой девушки.
*
Baccaгo
3 июл 2007 в 18:00
Я понимаю когда барышни красивые трусики кружевные показывают окружающим - кобелей дразнят...:) Но господа-любители гламура проявите совесть - ваши семейники из джинсов с мотней на коленях... Я просто не могу пройти мимо и не поприкалываться над вами. Вы же ИДЕАЛЬНАЯ для них мишень...:)
*
Chelsky
3 июл 2007 в 22:03
Apple, чего в этой жизни не увидишь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025